The Elder Scrolls 4: Oblivion - Andoran Skooma

Зависимость.
Теперь выпивание скуумы не пройдет даром. Конечно, бутылка в месяц ничего не сделает, слишком мала доза, но выпив чуть больше, вы рискуете подсесть на этот наркотик. Замечу, что хаджиты куда чувствительнее к скууме и легче попадают в зависимость от нее. В чем зависимость будет выражаться: вы будете должны часто пить скууму, хотя бы раз в 3 дня, иначе вам будет плохо: наступит ломка. Сначала она будет не особо сильной, но со временем она станет сильнее, пока, наконец, не станет просто невыносимой. Особо сильные персонажи смогут вытерпеть это, но физическая и магическая сила будет заметно ниже обычной. Выпивание скуумы прекратит ломку.
Смерть от передозировки.
У вас не получится теперь пить скууму литрами. После нескольких бутылок, выпитых за один день, вы можете отбросить коньки. Не волнуйтесь, о вашем самочувствии вам будет сообщено ровно за одну бутылку до смерти. На следующий день вы сможете снова безбоязненно пить скууму, разумеется, в пределах нормы.
Визуальный эффект.
Выпитая скуума, как и подобает наркотику, вызовет у вас проблемы со зрением, точнее, раздвоение изображения. Так что попасть по врагу из лука после скуумы будет куда труднее.
Усиление положительных эффектов.
Как плату за появление зависимости, мы усилили те положительные эффекты, что дает скуума. Теперь пить ее стало действительно выгодно: вы будете очень сильно ускорены, сможете даже пешком обогнать лошадь!
Выпивание скуумы прекратит ломку.
Автор: Боблен
Scripter: Викарт
Требования: Oblivion

На странице http://game-score.ru/141259-tes4-oblivion-andoran-skooma.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Andoran Skooma для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Andoran Skooma
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Andoran Skooma

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

91
Топ онлайн игр