The Elder Scrolls 4: Oblivion - Мультиплеер

MultiTES4
Мод, добавляющий поддержку мультиплеера в популярную ролевую игру Oblivion.
1) Запустите клиент MultiTES4. Переместите окно так что бы оно было в правом нижнем углу экрана.
2) "Connect"(Присоединитесь) к уже запущенному серверу. После нажмите "Synchronise"(Синхронизировать) кнопку (первая попытка будет неудачной, но всё в порядке, клиент попробует ешё раз).
3) Быстро запустите Oblivion перед второй попыткой клента подклучиться к серверу (у вас будет 45 секунд), но убедитесь что Oblivion запустится в оконном режиме (можно изменить в закладке Опции в Меню игры). Оконный режим необходим так как Oblivion не поддерживает контекстные переключения(видемо имеется в виду Alt-Tab комбинация).
4) Как только игра запустится, загрузите сохранённую игру (специально сохранённую во времмя одиночной игры).
5) После нескольких секунд, вы должны увидеть сообщение в левом верхнем углу экрана, говорящее что-то типа "Player#Initialised"(Игрок#Разпознан). Это означает что скрипты запустились правильно, что есть good!!!
6) Теперь когда вы в игре, ждите пока клиент повторит попытку подклучения к серверу.
7) Если сообшения дошли до - "Injecting/Extracting Data...", без "Adjusting Failed" линии то всё в порядке.
Когда другой игрок подклучится к серверу и совершит какие либо действия, должно появиться сообщение "Added New Player To Game" в окне клиента на рабочем столе.
9) Ещё через несколько секунд (в игре), вы должны увидеть следуюшие сообщение в верхнем левом углу игрового окна говорящее "Player # has joined the game"(Игрок номер подклучися к игре). Специальный квест от создателей клиента запустится в это же время и вы должны сделать его своим "active quest"(незнаю как в русской версии перевели это понятие, DED86 ).
10) Найдите своего друга (он появится на карте в виде зеленой отметки), но помните что эта фича работает только для внешних локаций(не работает в нутри зданий, пещер, ворот в Oblivion). Вы можете добавить локации на которых маркер будет отображаться - посетите страничку "Adding Cells" на сайте """http://athene.csu.edu.au/~mloxto01/support.htm""".
11) Если всё работает стабильно, то в следуюший раз вы можете загружать игру в полноэкранном режиме. Следуйте шагам описанным вверху.
12) Сервер ещё не настроенный и не вывверенный. Если соединнение обервётся, вы сможете соединится повторно, но игра может глючить. Сервер будет улучшен со временем что бы лучше справлятся с "disconnections"(разрывами соединения). Конечо лучше если вы подсоединитесь с первого раза. !ОБНОВЛЕНИЕ!: проблема была решена, но лучше на это не надеяться.
13) !!!!ВНИМАНИЕ!!!!: не сохраняйте игру когда играете по сети. Если вы сохранитесь то не сможете больше использывать это сохранение в следующий раз для игры по сети! Перед запуском мултиплэера позаботтесь о наличии сохранённой игры которыю вы сможете загрузить в случае смерти вашего перса. Автор намеревается разрешить эту проблему в следующих версиях клиента. Вы будете знать если сохранённая игра не работает, так как вы ВСЕГДА будете получать "Failed To Find Injection Point" (Невозможно найти точку входа/респауна) сообщение.
14) Будте терпимы, этот мод будет улучшаться со временем.

На странице http://game-score.ru/141297-tes4-oblivion-multipleer.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Мультиплеер для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - Мультиплеер
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - Мультиплеер

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр