The Elder Scrolls 4: Oblivion - В погоне за тенью

Квестовый мод "В погоне за тенью."
Требования: Oblivion 1.2.0416 + Shivering Isles
Жизнь шла своим чередом, и ничего не предвещало беды, как вдруг странным образом я попадаю в какое-то подземелье,
которое оказывается ловушкой. Но “ повезло” не только мне, в ловушку попалось существо, очень похожее на человека,
в кармане которого находился загадочный артефакт – золотая пластина. С этого и начались мои приключения.
Волею судьбы мне надолго пришлось покинуть родной Сиродиил и поскитаться по миру в поисках …
Так началась история удивительных странствий, в которых Вы побываете на новых землях, разгадаете новые загадки,
а если сможете, то и спасете или поможете кому-нибудь. Не гнушайтесь побочными квестами, если будете внимательными
и посмотрите под ноги, то можно найти очень много интересного. И помните, что не все враги, кто Вам попадается на пути.
Язык и озвучка, естественно полные и русские. Квест начнется сам, когда это будет необходимо, просто занимайтесь своими делами.
Маркеры почти везде, кроме тех случаев, где надо самому найти или это просто бесполезно.
Этот квест не боевик, а скорее повесть, хотя сражений будет достаточно, и не ждите легкой победы,
а иногда – это просто невозможно, тогда Вам придется думать, выход всегда есть.
Не пользуйтесь читами, в большинстве случаев квесты просто остановятся, или Вам придётся об этом пожалеть.
Несовместимости быть не должно, глюков пока не обнаружено.
Атмосфера игры почти не зависит (очень мало) от сторонних плагинов (ООО, МММ и т.д.).
Ставка в этом моде делалась не на приобретении новой брони и красивого меча, а на сюжет и новые приключения.
Скриншоты
И как обычно, жду от Вас свои отзывы, пожелания и критику - eml: aleks.tirex@yandex.ru

На странице http://game-score.ru/141326-tes4-oblivion-v-pogone-za-tenyu.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - В погоне за тенью для игры The Elder Scrolls 4: Oblivion.

The Elder Scrolls 4: Oblivion - В погоне за тенью
Скачать мод The Elder Scrolls 4: Oblivion - В погоне за тенью

Моды The Elder Scrolls 4: Oblivion

Игры из материала

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Дата выхода PC игры: 20 марта 2006

The Elder Scrolls 4: Oblivion - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2006 года от разработчика Bethesda Game Studios.