Описание игры A Stroke of Fate

78

Операция "Валькирия" - знаменитый план Германского Сопротивления с целью убить Гитлера. Штандартенфюрер Майер, он же советский разведчик в управлении имперской безопасности, узнает о том, что гестапо вышло на след заговорщиков. Сделав все возможное, чтобы расследование дела поручили ему, он пытается пустить гестапо по ложному следу, переиграть самого группенфюрера Мюллера, и помочь сопротивлению убить фюрера.

На странице http://game-score.ru/1418-a-stroke-of-fate.html Вы можете скачать бесплатно игру A Stroke of Fate через торрент на PC.

Игра A Stroke of Fate находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия SPLine.

На этой странице Вы найдете - системные требования A Stroke of Fate и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры A Stroke of Fate.

A Stroke of Fate системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 1 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 4 / Radeon 9500 128 Мб

Место:

1.5 Гб

Видео A Stroke of Fate

Следующее видео

Обзоры A Stroke of Fate

84

Разработчики явно не кривили душой, когда говорили об огромном количестве усилий, затраченных на создание стилистики тех лет. Перед нами захватывающая и на редкость атмосферная игра, испортить которую не в состоянии даже довольно серьезные недостатки графики.

82

В любом случае, Архивы НКВД - Охота на фюрера. Операция «Валькирия» - качественная во всех отношениях адвенчура от отечественных разработчиков.

77

Приключение увлекает, подкармливает эрудицию, но сильных эмоций не вызывает. Мир кажется немного пустынным, сюжету не хватает бойкости, а подборка фактов слишком разнородна и не может действительно чему-то научить.

75

«Охота на фюрера» — это действительно интересный, вдумчивый квест, а помимо этого — еще и интерактивная энциклопедия истории и быта фашистской Германии. В общем, еще немного таких примеров (см. также «Отель «У погибшего альпиниста» и Sublustrum) — и фраза «русский квест», возможно, перестанет быть ругательством.

74

Увлекательная игра с отличным внешним оформлением и логичными задачками, которая будет интересна как новичку, так и заядлому квестоману.

Топ онлайн игр