S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Монолитовцы+Сталкеры+Зомби против (Против всех)

Кинуть папку gamedata в каталог с установленной игрой, у меня примерно так: C:Program Files (x86)S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyat.
Внимание! Для игры требуется патч версии 1.6.0.2. Без этого патча будут вылеты и ошибки, так как этот мод содержит "Повелитель Зоны 2014 NEW" и мои добавления.
В этом моде вам надо бороться против сталкеров, монолитовцев, зомби, они вместе друзья, но против всех групировок. Монстры теперь друзья, но для сталкеров, монолитовцев, зомби - враги.
Чтобы бороться, надо нажать на кнопку в игре в мею F1 и спавнить сквады. Но скоро я сделаю из этого мода что-то другое или его изменю.
Вы бессмертны, теперь оружия: pm, pb, beretta, desert_eagle, vintorez, usp45 - имеют патроны gauss и gauss_cardan. Худ из Atmosfear 3. Так что, всем желаю удачи, это мой первый мод!!!
Если хотите сделать патроны на все оружия, то вы заходите gamedataconfigsweapons в папке, где S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти, выбираем файл пушки и ищем:
ammo_ старые патроны
и меняем на:
ammo_ ammo_gauss, ammo_gauss_cardan

На странице http://game-score.ru/141809-stalker-zov-pripyati-monolitovcystalkeryzombi-protiv-protiv-vseh.html вы можете найти и скачать мод S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Монолитовцы+Сталкеры+Зомби против (Против всех) для игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Монолитовцы+Сталкеры+Зомби против (Против всех)
Скачать мод S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Монолитовцы+Сталкеры+Зомби против (Против всех)

Моды S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Игры из материала

S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat
Дата выхода PC игры: 2 февраля 2010

S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, РПГ / RPG, Игры 2010 года от разработчика GSC Game World.