Описание игры Mount & Blade: Огнем и Мечом

72

XVII столетие. Время, когда огнестрельное оружие навсегда изменило облик войны. Время казаков и польских крылатых гусар. Время бунтов и смуты. Время противостояния Востока и Запада. Чем заняться наёмнику в эту лихую эпоху? Путешествовать по землям в поисках приключений. Поступить на военную службу и принять участие в походах. Испытать свои силы в кабацкой драке. Промышлять разбоем на большой дороге. Поддержать восстание Стеньки Разина, раскрыть древнюю тайну киевских князей и даже стать царем. Что делать, кому служить и кем командовать — решение за тобой. Напои коня и заряди пистолеты. Дорога ждёт тебя!

На странице http://game-score.ru/1419-mount-blade-ognem-i-mechom.html Вы можете скачать бесплатно игру Mount & Blade: Огнем и Мечом через торрент на PC.

Игра Mount & Blade: Огнем и Мечом находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Студия «СiчЪ», TaleWorlds.

На этой странице Вы найдете - системные требования Mount & Blade: Огнем и Мечом и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Mount & Blade: Огнем и Мечом.

Mount & Blade: Огнем и Мечом системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 1.5 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

128 Мб

Место:

1.2 Гб

Видео Mount & Blade: Огнем и Мечом

Следующее видео

Обзоры Mount & Blade: Огнем и Мечом

83

Лучшие компьютерные игры

«Огнем и мечом» не затягивает в свой мир с головой. Но и без того перед нами замечательный сплав тактики и ролевого боевика, более целостный, чем прошлая игра.

80

Playground

Невзирая на баги, «Огнем и мечом» завлекает в свои сети едва ли не пуще оригинальной Mount and Blade. Благодаря трем сюжетным линиям, интересному сеттингу и вниманию к деталям, ребятам из «Студии СічЪ» удалось сделать классную игру еще лучше, а с replayability еще в оригинале все было в порядке. Да, последний патч - по-прежнему must have для нормальной игры, но тут уж ничего не поделаешь. «Mount and Blade. Огнем и мечом» - замечательный подарок фанатам оригинальной игры, а для многих - еще один повод для первого знакомства с одной из самых оригинальных ролевых игр последних лет.

80

GamesLife

Mount & Blade остается удивительно удачной работой своих создателей сама по себе. Ни один из любителей не привнес в геймплей кардинально изменивших его особенностей, не улучшил графику радикальным образом, не написал новый движок. Но и – что самое главное – не потребовал за свою работу денег. И совершенно однозначно можно сказать, что как раз среди свободного контента на rusmnb.ru, если что, нужно было искать кандидата на звание аддона. Но уж никак этим словом нельзя назвать сыроватую, исключительно вторичную и претенциозную поделку от студии «Сичъ».

80

Absolute Games

«Огнем и мечом» — настоящий подарок для тех, кому по душе концепция Mount & Blade. Любители истории оценят атмосферу и внимание к деталям. Те, кто пропустил оригинал из-за того, что в нем не было сюжета, трижды окунутся в увлекательные приключения. Фанатам же она поможет скоротать недели до выхода Warband.

75

Игромания

Украинцы проходят по турецкой кавалерийской RPG огнем, мечом и графом Дракулой. За вычетом последнего получилось весьма увлекательно.

70

Страна Игр

Добавление в Mount & Blade сюжета и перенос действия в XVII век на просторы Восточной Европы - вот основные плюсы «Огнем и мечом». Жаль только, что с релизом поспешили и получилось, что базовая версия неиграбельна чуть более чем полностью, и даже после второго патча ситуация далека от идеальной. Но создатели обещают вносить в проект правки до тех пор, пока он не будет «вылизан до консольного блеска». Что ж, поверим им на слово и отправимся добывать царский трон. Да-да, здесь и такое возможно.

50

StopGame

Для Mount & Blade впору скоро заводить мини-раздельчик рецензий с каким-нибудь постыдным названием «Полграмма нововведений для турецкого симулятора всадника со спецэффектами». Нам надоели эти детские потуги и желание вновь срубить бабла (да, будем использовать это приевшееся выражение — оно подходит как нельзя лучше) с простых пользователей. Такие аддоны должны распространяться бесплатно и с саундтреком. Ибо нельзя бесконечно и остервенело доить фанатов. Мы хотим большего. Что-то уровня Warband — как минимум.

89

ZTGD

The multiplayer is a blast and the battles just feel so epic. For $15, you really can't go wrong with this action RPG. It will take some patience, but once you understand how the game works, you will be hooked.

82

PC Gamer

An affordable, bottomless action-RPG that loves freedom. [Aug 2011, p.68]

75

IGN

There's still a lot of good here, and if you haven't played Mount & Blade before then this is a fine place to start, but for fans of the series, Mount & Blade: With Fire and Sword simply isn't a must-have expansion.

75

GameSpot

Gunpowder brings more tactical options to the fun and interesting Mount & Blade: With Fire and Sword.

68

Multiplayer.it

The third episode of Mount & Blade has a setting and characters well defined, but lacks something that can truly renew the gaming experience.

60

Edge Magazine

But if you can ignore the plain looking game world and suspect AI and buy into the mercenary fantasy, there's enough fortune and glory here to give a warlord reason to make it a home.

60

Eurogamer

The worst accusation I can hurl at With Fire & Sword is also the kindest compliment I can pay it. Despite the new setting, infernal weaponry and bespoke story quests, most of the time the game plays just like Warband or the original Mount & Blade.

58

GameTrailers

Its biggest problem is that its core conceits fail to contribute to what the series is best at. If you're a newcomer, Mount & Blade: Warband is easily the better bet. Veterans will get a brief kick out of this powder keg, but we suspect they'll be reaching for the familiar steel soon enough.

Топ онлайн игр