S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Xray (NN) Mod 0.1 new

Изменения мода:
Мы решили убрать из мода все чужие наработки, кроме динамического худа и сделать только свое, собственными силами
И вот что вошло в новую версию
Автор: ZeeK, VEN0M, Махариус
1) Добавлены новые квесты(3 квеста) появляющиеся только при совершенно различных прохождениях за разные группировки, разбавлен основной квест по гауссу теперь вам понадобится еще и помощь ученых.
2)Добавлены новые виды оружия(5 стволов) таких как например ак104(новая модель), НПС переворужены, добавлена Динамические новости и динамические аномалии
3)Визуальные: новые визуалы для сталкеров и бандитов, темная погода(грустная и мрачная), сделаны большие шаги для возвращения атмосферы ТЧ благодоря созданию нового амбиента на локации(звуки, крики, странные шорохи и завывания из ТЧ вернулись), благодаря новой погоде существенно снизилась нагрузка на видиокарты(прирост фпс)
4) Почти все население лок изменено: изменены места свпавна, кол-ва, отношения к Гг(для примера теперь бандиты изначально нам враги, но первыми будут нападать крайне редко)
5)Торговые: ребаланс торговли-теперь вам будут нужны артифакты, ведь только на них торговцы будут менять хорошее снаряжение, общая система торговли сделалана в минус к игроку дабы восприпятствовать росту денег у Гг, теперь впервые появилась подребность в обмене артов у Бороды на деньги: вот и выбирайте прокаченый простой ствол или хорошая, но дифицитная снаряга.
6)Улучшения: апгрейд стволов переработан: дабы увиличить общую выживаемость класса оружия пистолеты, многие апгрейды существенно подоражали, костюмы теперь тоже можно улучшать в зависимости от материала: для костюма сталкера подойдет и инструмент для тонкой работы, а Севе нада почти везде для калибровки.
7) Динамический худ
8) Аптечки лечат слабее
Скрины:

На странице http://game-score.ru/142425-stalker-zov-pripyati-xray-nn-mod-01-new.html вы можете найти и скачать мод S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Xray (NN) Mod 0.1 new для игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти.

S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Xray (NN) Mod 0.1 new
Скачать мод S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Xray (NN) Mod 0.1 new

Моды S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

Игры из материала

S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat
Дата выхода PC игры: 2 февраля 2010

S.T.A.L.K.E.R: Call of Pripyat - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, РПГ / RPG, Игры 2010 года от разработчика GSC Game World.