Описание игры The Sims: Castaway Stories

73

The Sims покорили планету! Знаменитые герои прожили тысячи виртуальных жизней, испытав при этом всю гамму чувств, свойственную живым людям. Они радуются рождению детей и скорбят о смерти близких, умеют любить и разбивать сердца, упиваются успехом или страдают от меланхолии — кто скажет, что они не настоящие? Но какой бы разнообразной ни была жизнь в прошлом, впереди их ждут еще более захватывающие приключения. И первым из них станет поездка на необитаемый остров…

На странице http://game-score.ru/1428-the-sims-castaway-stories.html Вы можете скачать бесплатно игру The Sims: Castaway Stories через торрент на PC.

Игра The Sims: Castaway Stories находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Electronic Arts.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Sims: Castaway Stories и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Sims: Castaway Stories.

The Sims: Castaway Stories системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows ME, XP

Процессор:

Intel Pentium, 1.8 ГГц

Память:

256 МБ

Видеокарта:

64Мб

Место:

2.9 Гб

Видео The Sims: Castaway Stories

Следующее видео

Обзоры The Sims: Castaway Stories

100

StopGame

Заключительный этап нового эксперимента Electronic Arts отметился куда более радужными результатами. Отступив в сторону от проверенной годами схемы, разработчикам вполне удалось продемонстрировать, что брэнд The Sims способен на изменения. Безусловно, часть промелькнувших в Stories нововведений будет внедрена и в The Sims 3. А пока придется довольствовать тем, что имеем.

90

Игромания.ру

Немного жаль, что замечательная The Sims: Castaway Stories проходится за каких-то десять –максимум двадцать часов. Речь, конечно, о сюжетном режиме. Авторы старались наполнить игру многочисленными сюрпризами – и это у них почти получилось. Жесткие ограничения накладывает сам жанр симулятора – и тут особо не разгуляешься, несмотря на всю тропическую экзотику и жизнь на свежем воздухе. Главные принципы геймплея не изменились – видимо, все креативщики заняты сейчас на проекте Spore. В любом случае, хочется сказать спасибо авторам "Робинзонов" – путешествие удалось. В кое-то веки мы смогли вырваться из душного города и поваляться на травке. Пусть и в компании с орангутангами.

78

Навигатор игрового мира

В отличие от насквозь вторичных The Sims Life Stories, "Истории робинзонов" содержат куда больше нового и интересного.

70

Игромания

Серия The Sims Stories — это такие кастрированные The Sims 2. В них нельзя создать и воспитать собственного электронного человечка, зато есть сюжет, стократ упрощенный интерфейс (оптимизирован для работы с ноутбуками) и парочка возможностей, недоступных в оригинале.

69

Absolute Games

CS должна была выйти вскоре после Pet Stories, однако EA отправила проект на доделку, задержав на полгода. В итоге из трех игр серии Stories эта — пожалуй, самый удачный выбор для «подсаживания» родственников, друзей и коллег на The Sims 2. Если вам их не жаль.

50

GameTech

Сюжетная «добавка» к череде вечных дополнений подошла к концу. Нуждалась ли серия Sims 2 в подобном подспорье из трех отдельных коробочек? Логика подсказывает, что все идеи отлично укладывались в концепции аддонов The Sims 2: Nighlife, Pets, Seasons и Bon Voyage. Можно сколько угодно иронизировать и зубоскалить над маркетингом EA, но зеленая река исправно течет именно в их корпоративное море.

83

PC Gamer

If you're tired of cold weather, Castaway Stories could be just the thing to warm you up. [May 2008, p.61]

73

IGN

The Sims: Castaway Stories is the first game in the entire series that really feels different despite being based on the same engine and principles. It shows the series still has plenty of room for growth, and that perhaps the endless expansion packs are not bad things.

50

Play

Drop the plural, there is only one story - and repeating it with a sim of the opposite gender doesn't change a thing. What's worse, however, is that there is nothing new about this whole affair. It's amazing to what lengths the creators went to ensure that this "castaway" adventure feels like any other sims on vacation tale. There is even a cell phone made from a shell! The story itself is quite interesting and compelling, pity that after finishing it you can dispose of the game. [March 2008]

Топ онлайн игр