Описание игры R.U.S.E

79

Что такое R.U.S.E? Это новый взгляд на возможности генералов и отдельных солдат во время Второй Мировой войны. Это - шанс показать кто хитрее, быстрее, сильнее. Все стало возможно благодаря уникальной системе масштабирования, которая позволяет наблюдать за сражением как с высоты облаков, для осмотра десятков километров поля боя, так и для приближения камеры в самую гущу событий. Все это - благодаря уникальному движку IrisZoom. При любом масштабе Вас поразит детализация всех персонажей. Плох тот генерал, который никогда не нюхал пороха и не слышал свиста пуль у виска. Для победы все средства хороши! Обманывайте противника, используя различные маневры, а так же уникальные скиллы – например, активировав «радиомолчание» или «камуфляж», скрыть ваш отряд от глаз и ушей врага.

На странице http://game-score.ru/1444-ruse.html Вы можете скачать бесплатно игру R.U.S.E через торрент на PC.

Игра R.U.S.E находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Eugen Systems.

На этой странице Вы найдете - системные требования R.U.S.E и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры R.U.S.E.

R.U.S.E системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, 7, Mac OS

Процессор:

Intel Pentium, 2.8 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6600 / Radeon X1600 128 Мб

Интернет:

Требуется

Видео R.U.S.E

Следующее видео

Обзоры R.U.S.E

90

Stopgame

И вот отношение к R.U.S.E. — изумительное. Да, кампания слаба, скучна и утомительна. Ради нее покупать эту стратегию не стоит. А вот сетевой режим — это мороженое с шоколадным сиропом на столе любого сладкоежки.

85

IGN

RUSE takes a while to warm up, but once it does, it's cracking stuff, as the game's unfailingly proper British generals would no doubt put it. The Ruse mechanics do much to breathe fresh air into the genre.

85

Игры@mail.ru

Перед нами одна из немногих стратегий, понятных массовой аудитории и в то же время способных бросить вызов даже самым искушенным стратегам.

84

PC Gamer

Compelling, slick, handsome. The predictable campaign and so-so skirmish AI are mere flesh wounds.

81

Playground

R.U.S.E. стоит особняком. Просто потому, что таких стратегий еще не было. Весьма неплохая кампания и, что самое важное, отличный мультиплеер – два краеугольных камня, на которых строится успех любой стратегии.

80

Eurogamer

Insomma, accantonati i problemi del gameplay propri delle edizioni per console, R.U.S.E. può essere senz'altro visto come una valida alternativa a gran parte degli RTS più convenzionali presenti sul mercato. Dategli una chance, non ve ne pentirete.

80

3DNews

Увы, революции не случилось. R.U.S.E. – просто хорошая игра с оригинальной задумкой, реализованной, как бы это сказать, без размаха. Планировочный стол — это, скорее, декоративная деталь, не влияющая на игровой процесс. А уловки в больше похожи на бонусы и спецспособности из других игр, чем на что-то действительно новое.

80

Игромания

Увы, революции не случилось. R.U.S.E. – просто хорошая игра с оригинальной задумкой, реализованной, как бы это сказать, без размаха. Планировочный стол — это, скорее, декоративная деталь, не влияющая на игровой процесс. А уловки в больше похожи на бонусы и спецспособности из других игр, чем на что-то действительно новое.

77

Gameguru

R.U.S.E. - достаточно амбициозный и интересный проект. Качественный геймплей, приятная графика и необычный подход не позволит игрокам заскучать и отправить игру на полку. Впрочем, лучше всего свой потенциал игра проявляет в мультиплеере.

70

GameSpot

67

AG

Как бы ни был хорош многопользовательский режим, он не в силах сгладить слабый «сингл» и грубоватую тактику. Если вас не тошнит от словосочетания «RTS по мотивам Второй мировой», возможно, стоит дать R.U.S.E. шанс.

Материалы R.U.S.E

Все материалы R.U.S.E
Топ онлайн игр