Описание игры Kingdoms of Amalur: Reckoning

76

Kingdoms of Amalur: Reckoning – ролевая игра с открытым миром, действие которой разворачивается в удивительных волшебных королевствах Амалура, придуманных известным писателем Робертом Сальваторе. Приключения главного героя начинаются с его чудесного воскрешения: выясняется, что он владеет непостижимой и крайне опасной магией, способной раз и навсегда изменить Амалур. Оказавшись в центре ожесточенного противостояния нескольких рас, фракций и союзов, он должен раскрыть тайну своего бессмертия и положить конец древнему злу, грозящему всему миру.

На странице http://game-score.ru/1453-kingdoms-of-amalur-reckoning.html Вы можете скачать бесплатно игру Kingdoms of Amalur: Reckoning через торрент на PC.

Игра Kingdoms of Amalur: Reckoning находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Big Huge Games, 38 Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Kingdoms of Amalur: Reckoning и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Kingdoms of Amalur: Reckoning.

Kingdoms of Amalur: Reckoning системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista, 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2.2 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8800 / Radeon HD 3850 512 Мб

Место:

10.5 Гб

Видео Kingdoms of Amalur: Reckoning

Следующее видео

Обзоры Kingdoms of Amalur: Reckoning

90

Kingdoms of Amalur: Reckoning isn't the perfect game. Its random technical hiccups and inconsistent art style certainly holds it back from even higher levels of greatness.

80

Like its reanimated main character, Reckoning starts slow and creaky, but give it a chance. Once you start sampling its many action-role-playing flavors.

80

Вывод в отношении Kingdoms of Amalur: Reckoning очевиден. Если вы пришли сюда за интригующим сюжетом, глубокими личностями героев и самобытным миром — тогда вас постигнет разочарование. Однако стоит ввязаться в бой, как игра расправляет мощные крылья и показывает, на что она действительно способна.

79

Рассудить, кто же сильнее, тяжело — Reckoning и Skyrim примерно равны. Если вас привлекают динамичные бои и необычные миры, а скитания по фьордам и зимним лесам уже утомили — смело переходите к Kingdoms of Amalur. За вычетом деталей получите почти ту же TES.

75

How much you love Kingdoms of Amalur: Reckoning depends on what you look for in a role-playing game.

75

Kingdoms of Amalur: Reckoning все же слегка «не дотащила». Ее самый большой и очень важный недостаток - совершенно неинтересный в плане локаций игровой мир, и из этого правила есть лишь редкие исключения. Для одиночной ролевой игры это практически смертельно.

75

Вопреки ожиданиям Kingdoms of Amalur никак не станет кандидатом в RPG года. Его вообще трудно назвать ролевой игрой в полном смысле слова — мы не погружаемся в атмосферу, не отыгрываем никакую роль. Мы просто убиваем всех подряд, чтобы прокачаться и одолеть последнего босса.

75

В Kingdoms of Amalur можно играть довольно долго и получать удовольствие. Квестов много, бои выглядят эффектно, графика достойна звания «высокохудожественная лепота». При этом условия в игре не курортные: нужно постоянно заботиться о ремонте экипировки и покупать зелья.

74

Great combat and mountains of loot can’t compensate for Amalur’s generic world design and familiar story.

70

Kingdoms of Amalur — проект, авторы которого не знали, что они хотят получить в итоге — да и, похоже, не очень-то об этом задумывались. В результате нам досталась игра, которая обещает намного больше, чем может предложить.

70

Kingdoms of Amalur: Reckoning — игра совсем не того уровня, который ожидаешь от «папы» Morrowind. Онлайновое прошлое очень сильно сказалось на финальном результате. Попросту неинтересные диалоги, предсказуемые квесты, локации-трубы.

Топ онлайн игр