Описание игры Risen

74

Risen - новая ролевая игра от создателей знаменитой серии Gothic. Каждый найдет здесь что-то свое – элегантный стиль боя на мечах, могущественные заклинания, потрясающие возможности прокачки персонажа. От ваших действий зависит многое – различные фракции постараются привлечь героя на свою сторону. Обилие оружия и снаряжения поразит даже бывалых искателей приключений. Над локализацией игры работали лучшие актеры нашей страны – вы сможете с удовольствием погрузиться в череду невероятных приключений, диалогов и яростных боев.

На странице http://game-score.ru/1456-risen.html Вы можете скачать бесплатно игру Risen через торрент на PC.

Игра Risen находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Piranha Bytes.

На этой странице Вы найдете - системные требования Risen и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Risen.

Risen системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 2 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7800 / Radeon X1800 256 Мб

Место:

2.5 Гб

Видео Risen

Следующее видео

Обзоры Risen

100

StopGame

Но если закрыть глаза на этот недостаток, можно сказать, что Risen прекрасна. В ней хочется остаться. Чтобы наслаждаться звуками арфы, любоваться пейзажами, общаться с местными жителями и узнавать что-то новое. Путешествовать и сражаться с сильными врагами, или просто присесть на лавочку и смотреть на то, как ветер колышет траву, и тихо моросит дождь. Похоже, получи Piranha Bytes бюджет GTA 4, она сумела бы сотворить игру-мечту.

92

Лучшие компьютерные игры

Разработчики обещали сохранить в этой игре дух «Готики» — и, не поверите, сохранили! Большой интересный мир, яркие персонажи, несколько одинаково интересных вариантов прохождения — и вот чаша нашего счастья если и не полна, то близка к тому.

86

Playground

Если в будущем у Piranha Bytes появится возможность расширить штат и увеличить количество затрачиваемых на игру всевозможных ресурсов, то вполне возможно, что Gothic выйдет на новый уровень и (ну, а почему нет?) и еще разок скажет какое-нибудь новое словечко в жанре. Ну а пока дела обстоят вот так.

86

BestGamer

После грязного, заляпанного чернилами, полного недоработок черновика нудной повести под названием Gothic 3, нам наконец-то торжественно вручили красивую, толстую книгу с прекрасными картинками и бодрым сюжетным повествованием. На обложке красуется гордое «Risen». На наших глазах история Безымянного переписывается заново. Да благословит его Инно… ой, простите, Священный Огонь!

85

Zone of Games

В любом случае Risen — это игра для Готикофилов, олдскул ролевиков и для адептов жанра вообще, сотканная на стыке двух популярнейших жанров. Геймплейная квинтэссенция. И хоть изредка немцы балуются проверенными временем штампами (те же пять ключей), заставляя срабатывать чувство дежавю, проект уникален. Хотя бы тем, что товарищи из Piranha Bytes еще умеют удивлять. И, будем надеяться, смогут еще очень долго.

83

Great Gamer

И в заключении хотелось бы сказать пару слов. Хотелось упомянуть название – Risen. Немного символично звучит и как бы с намеком, что эта будет новая, своя «Готика». Так же, хотелось отметить, что в проекте сохранилось много всяких фишек из Готики: некоторая линейность сюжета, яркие персонажи, закрытый и красочный мир. Несомненно, разработчики вернули ее, но в новом обличии и под новым названием. Вернули ее дух и атмосферу.

82

Gamer Info

В Risen не встретятся особые нововведения, но, все же, игра заслуживает внимания. Она, безусловно, затянет в свой мир всех поклонников Gothic и любителей захватывающих приключений.

80

3DNews

Большая красивая ролевая игра с обилием задач, имеющих нетривиальное решение. Однако Risen порой страдает от недостатка динамики, из-за чего иногда кажется, что все самое интересное происходит где-то в другом месте.

80

Мир фантастики

Итог: поклонники «Готики» оценят Risen весьма высоко. Всем остальным, если они захотят за невзрачной оболочкой рассмотреть замечательную ролевую игру, придется поднапрячься.

75

Игры@mail.ru

В Risen хочется жить. А это самое главное. Не поплевать на ладони, быстро перебить монстров, пройти сюжетную ветку и убежать, а наслаждаться утопической зеленью, средневековым бытом, искать пиратские клады и болтать с жителями. Это сложно, долго, интересно. Дух настоящего приключения – как при чтении «Острова Сокровищ» Стивенсона. Или как при игре в первую «Готику».

75

Игромания

Gothic сменила название и место действия, похорошела внешне, но в душе осталась той же игрой, что и в 2001 году. Хорошо это или плохо — зависит от вашего отношения к оригиналу и желания в четвертый раз проходить одну и ту же, хоть и прекрасную, игру.

60

Absolute Games

Увы, их не хватит, чтобы оплатить кредит доверия, выданный «пираньям» после скандального разрыва отношений с JoWooD. Gothic 2: Night of the Raven и поныне — величайшее достижение студии. Возьмите ее вместо Risen.

80

SpazioGames

While Gothic sails away to other developers, Piranha Bytes turns the tide with this return to the origins of true RPG. Deep, polished, compelling, Risen is an RPG for RPG true lovers. Some small glitches and a general lack of accessibility make it step down a little bit on the score, but it's still THE game to have if you love RPGs.

76

IGN

Its combat system isn't the greatest and its pacing is inconsistent, but for those who put in the time to see all Risen has to offer, it's an experience that won't be forgotten.

70

GameZone

Risen loses a bit in the porting process to the Xbox 360, but aside from the technical shortcomings, this is still a pretty solid experience that brings some good things to the RPG table.

65

3DJuegos

Risen is actually a real shame because of its promises. The world looks great and it’s funny to explore, but developers didn't pay enough attention to essential aspects like the combat and character progression.

60

GameSpot

There's a great role-playing game here, but it's hiding behind a terrible interface and clunky combat.

40

Eurogamer

If this were the only console RPG available the numerous flaws might be worth suffering, but when compared to the ambition and polish that other games have brought to the genre in recent years Risen demands far too much and offers too little in return.

40

Destructoid

Somewhere, hidden in foreboding mountain peaks, deep under a gloomy cave, or in the back of a forgotten whorehouse, there is fun to be had in Risen. To be honest, I'll probably keep looking for it -- but I'll do so armed with a walkthrough and the knowledge that playing Risen might be a game of diminishing returns.

Материалы Risen

  • Видеообзор - Risen
    Рецензия на Risen в видеоформате от PlayGround.ru - максимум об игре всего за несколько минут....
  • Risen Teaser
    Тизер игры с выставки GC 08....
  • Risen Процесс локализации
    На протяжении месяцев фанаты Risen, собравшись на форумах и прочих агорах, задавали бесчисленные вопросы. Жаждали услышать примеры озвучения и...
  • Risen Ролик День-Ночь
    Ролик показывает изменение времени суток в Risen, можно ощутить звук и графику будущей игры!...
  • Risen Nightwish Trailer
    Красивые панорамные виды, картинки обыденной жизни разных героев и суровые хищники, обитающие в здешних лесах. И все это под звуки песни "Poet and...
  • Risen Как выманить гуля к неписям
    На форумах игры люди спорят о том, можно ли выманить какого-либо монстра за пределы его локации. В разрешение этих споров данное видео. P.S. По...
  • Risen Lush Environment Trailer
    Демонстрация живого мира игры. Деревья и зверушки....
  • Risen City Life Trailer
    Ролик, который демонстрирует город, живущий своей жизнью....
  • Трейлер Risen 3: Titan Lords Enhanced Edition
    Игра выйдет 21 августа с "подтянутой" графикой и всеми DLC в комплекте....
  • Risen 3 Titan Lords встреча с Безымянным
    Встреча с Безымянным героем предыдущих частей Risen....
Все материалы Risen
Топ онлайн игр