Описание игры ArmA 2

77

Действие игры переместилось на территорию СНГ: к 2009 году одно из местных государств уже в течение двух лет находится в состоянии гражданской войны. Соотечественники не щадят друг друга, щедро проливая кровь сторонников оппозиционного политического режима. Накал взаимной ненависти достиг того градуса, при котором может сгореть целая нация. Подразделение миротворцев направляется остудить конфликт, пока не поздно. По прибытии на место, командир отряда морских пехотинцев выясняет, что обстановка ещё сложнее, чем описывали штабные доклады. Вы будете биться за выполнение приказа и за собственную жизнь, используя передовую технику западного производства...

На странице http://game-score.ru/1458-arma-2.html Вы можете скачать бесплатно игру ArmA 2 через торрент на PC.

Игра ArmA 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Bohemia Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования ArmA 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры ArmA 2.

ArmA 2 системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista, 7

Процессор:Intel Pentium, 3 ГГц

Память:1 ГБ

Видеокарта:Nvidia GeForce 7800 256 Мб

Место:10 Гб

Видео ArmA 2

Следующее видео

Обзоры ArmA 2

86

Это настоящий игровой мастодонт, величие которого видно сквозь многочисленные баги.

83

Несмотря на все свои недостатки, такие как управление, сюжет и плохая оптимизация, ArmA 2 остается отличным тактическим шутером, с великолепным мультиплеером и полноценным редактором миссий. Игра определенно стоит своих денег.

80

Armed Assault 2 - серьезный выдающийся проект. Если с ближайшими патчами игра, наконец, станет более стабильной и сбалансированной, то ей откроется светлое будущее с пользовательскими модификациями и профессиональными дополнениями.

80

В целом, несмотря на огромное количество багов и глюков, казусов и рестартов миссий, ArmA 2 увлекает и от нее трудно оторваться. Целая армия фанатов, вновь атакуя сервера и ожидая патчи, уже не верит в то, что грядущий проект Operation Flashpoint: Dragon Rising сможет хотя бы даже близко подойти к творению Bohemia Interactive. И действительно, зачем верить кому-то чужому из богатой Codemasters, предлагающей сомнительную альтернативу лишь с красивым названием и в привлекательной обертке, если чехам уже удалось возродить шарм полюбившейся оригинальной Operation Flashpoint, вложив в нее всю душу и энтузиазм.

80

ArmA 2 привлекает своей звериной серьезностью - в отличие от большинства прочих игр, делающих очень сложное лицо, здесь это смотрится вполне уместно. Запустив игру от Bohemia Interactive, вы обрекаете себя на многочасовое ползанье кверху задом по окопам, стрельбу из кустов и покатушки по пересеченной местности на всякой разной военной технике. Если вы возбуждаетесь от таких вещей, вы будете без ума от процесса. Если нет - лучше пройдите мимо ArmA 2 стороной.

80

Хардкорный аутентичный симулятор рядового участника современного локального конфликта. Если данное определение не повергло вас в уныние, то с ArmA 2 можно знакомиться смело, не боясь заснуть от скуки или вывихнуть мозг от тактики и местного управления.

80

ArmA 2 получилась такой, какой ее и ждали - бескомпромиссным симулятором военных действий. Здесь убивают с одного выстрела, из точки «А» в точку «Б» приходиться добираться несколько десятков минут, используя либо вертолет, либо автомобили. Но вместе с великолепной атмосферой и непростым геймплеем мы получили еще и неприличное количество глюков, которые изрядно мешают.

78

Но на самом деле, ARMA 2 - игра такой силы, аутентичности и масштаба, что мы готовы понять и простить ей многое. В том числе и «плохих русских», и «хороших американцев». Мы будем терпеть и выкачивать упитанные патчи, ибо оно того стоит. А потом поставим какую-нибудь модификацию и в роли настоящего русского офицера отомстим за все… Эта игра таит в себе массу возможностей для тех, кто не наигрался в войнушку, в том числе и благодаря встроенному редактору. А потому ей обеспечена долгая счастливая жизнь. Хотите вы того или нет.

75

Занудная, красивая, глупая, захватывающая, интеллектуальная – трудно поверить, но все это про одну-единственную игру. Перемывать кости ArmA 2, кажется, можно бесконечно. С одной стороны, сиквел с уверенностью можно назвать лучшим коммерческим военным симулятором последних лет. С другой – игре ни при каких обстоятельствах не удастся пошуметь, как в свое время шумела великая Flashpoint. В 2009 году, как ни старайся, сложно удивить кого-то возможностью покататься на трехосном «Урале» и полетать на Ка-52. Тем не менее, любители сначала думать и лишь потом стрелять, игрушку обязательно оценят: за лучшую в жанре баллистику, за функциональный редактор, за неплохой искусственный интеллект. Наконец, за белокаменные церквушки на фоне тополей и берез.

75

По духу ArmA 2 получилась гораздо ближе к хрестоматийной Operation Flashpoint. Все-таки латиноамериканская экзотика от нас бесконечно далека, а тут свое, родное. Заплеванные улочки, потертые вывески на русском, убогая «советская» архитектура — в любом провинциальном городке вы увидите то же самое. Объем работ поражает, но потенциальный хит портят изъяны и шероховатости — как в одиночном режиме, так и в мультиплеере. Фанаты с легкостью закроют на них глаза. Что же делать нам, простым смертным?

70

Очень дотошный и реалистичный военный шутер, который страдает от традиционных для Bohemia проблем ― вороха сомнительных функций, странного AI, неудобного интерфейса и гигантского количества багов.

60

Пейзажи Черноруссии и развесистый сюжет уже не так привлекают, когда миссии непрерывно сбоят, а напарники нелепо мрут. Ужасы гражданской войны бледнеют перед бес-чинствами тьмы ошибок. Встречайте ArmA 2 — первого серьезного претендента на титул «Разочарование года»!

92

To make it short: Armed Assault 2 is a fantastic game which contains elements of flight simulators, tactic-shooters and strategy- games. This title rocks!

88

In Conclusion, ArmA II definitely delivers in terms of realism, graphics and gameplay. It adds a few new features to this genre and if you're looking for a truly realistic military experience, than this is definitely the game for you. A gripping single-player campaign and engaging and addictive multiplayer, ArmA II shoots and scores!

85

Arma 2 retains the philosophy of Operation Flashpoint, ad offers a realistic war experience, with no compromises. The gameplay is full of opportunity: the strategic and tactical freedom given to the player grants an excellent dynamism. Obviously, the title is difficult, deep, ad suitable for resolute players. But, after all, War has never been a bed of roses.

80

There's a thousand more things I could say to justify my hearty recommendation of this incomparably rich war sim.

80

This ambitious military sandbox game comes close to realizing its potential but falls short due to its buggy single-player campaign.

78

I love having dozens and dozens of realistic weapons and vehicles and highly detailed geography and ballistics modeling, but the unintuitive interface required to manage it all and the irregularities in the scripting make it hard to appreciate those qualities.

70

ArmA 2 isn’t just dogmatic and unforgiving – it’s also very awkward in its construction and the weight of its ambition frequently proves too much for the sometimes-brilliant main campaign to pull off. Nonetheless, its vast, detailed world and unapologetic dynamism turn the game from sandbox to snowglobe – something you can’t resist shaking up just to see how it looks.

70

Even for those willing to invest the time to learn all there is to know about ArmA 2, the glitches and the bugs are currently too much to take. Maybe once they've patched it up, there will be something more playable. We look forward to that day, because there's really something special in ArmA 2, cheesy voice acting and all.

66

ARMA 2 doesn't seem to be a finished game. The AI is cheating, physics and controls are out of date and the game is full of annoying bugs. That the game manages to look great from time to time doesn't help much. Hopefully Bohemia Interactive will release some patches soon. The game still has a lot of potential.

Материалы ArmA 2

Все материалы ArmA 2
Топ онлайн игр