Описание игры The Night of the Rabbit

79

The Rabbit's Apprentice - приключенческая игра, разрабатываемая студией Daedalic Entertainment. В The Rabbit's Apprentice игроки берут на себя роль двенадцатилетнего мальчика по имени Джеремайя Хазэлнат (Jeremiah Hazelnut), который маялся от безделья все летние каникулы, пока к нему не явился элегантно одетый кролик и не перенёс его в волшебный мир.

На странице http://game-score.ru/1483-the-night-of-the-rabbit.html Вы можете скачать бесплатно игру The Night of the Rabbit через торрент на PC.

Игра The Night of the Rabbit находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Daedalic Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Night of the Rabbit и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Night of the Rabbit.

The Night of the Rabbit системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2.4 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8600 512 Мб

Место:

6 Гб

Видео The Night of the Rabbit

Следующее видео

Обзоры The Night of the Rabbit

100

GoHa

Я могу еще долго рассказывать о том, какой это хороший, качественный и уютный квест, но думаю вы и сами поняли, что эту игру тем, кто любит жанр, пропускать никак нельзя. Есть некоторые сомнения, что он сможет с первых же шагов полюбиться тем, кто никогда в подобное не играл, но если дать The Night of the Rabbit шанс, то мир Мышелесья захватит игрока с головой и вряд ли отпустит до самых финальных титров.

100

StopGame

The Night of the Rabbit — это вдохновенное погружение в сказочный мир под чудесную музыку. Это необычная история, которая дарит нам возможность снова прикоснуться к детству. Понятно, что игра несколько менее универсальна с точки зрения аудитории, чем блестящая Deponia. Мы допускаем, что ряд игроков скажет: «Да что это за утренник — мыши какие-то, белки, ребенок в главной роли!»

84

Gamer Info

Daedalic на своем коне, и компании этого не отнять. Пусть The Night of the Rabbit не столь выразительна, как та же Deponia, но планку качества игра держит на должном уровне. Нелогичные загадки едва омрачают знакомство с чудесным миром, а смещенное к финалу повествование оправдывает все нелегкие приключения Джерри. Озвучивай наши актеры свои проекты хотя бы на 50% от представленного в игре таланта иностранцев, мы бы могли гордиться отечественной школой дубляжа. К сожалению, Ночь Кролика – не тот случай, который обязателен к ознакомлению категорически всем. После знакомства с ней, те игроки, которые ничего не понимали в квестах, так и не будут ничего понимать в квестах. А любители адвенчур итак не пройдут мимо.

80

Игромания

В своих путешествиях Джерри встретит много народу – людей, птиц, грызунов. Каждому из них он чем-то поможет, и у каждого чему-то, да научится. The Night of the Rabbit подводит нас к старой, простой и всем известной мысли – проблемы решаются не волшебством. Они решаются смекалкой и взаимовыручкой, дружбой и доверием, уверенностью в себе и верой в тех, кто рядом. Все знают это так давно, что многие уже успели об этом забыть. И за одно только это напоминание игре хочется простить все ее недостатки – и бедную анимацию, и местами скучные головоломки.

80

Absolute Games

В The Night of the Rabbit все наконец сходится: и уместный юмор, и логичные загадки, и нигде не проседающий сюжет, и интересные находки в игровом процессе, и стиль, и магия, и разумная грань между беллетристикой и философствованием, позволяющим заглянуть между строк.

80

Канобу

The Night of the Rabbit не уступает лучшим представителям современных адвенчур и лет через десять-двадцать вполне может претендовать на звание классики. Главное – не опоздать и вовремя пуститься вдогонку за белым кроликом.

80

3DNews

Красивый квест в духе предыдущих работ Daedalic Entertainment. Недостаток юмора, странная карточная игра и мелкие графические огрехи едва ли оттолкнут ценителей жанра. К тому же подобных проектов сейчас выходит катастрофически мало.

80

Мир фантастики

Добрая, светлая и немного грустная игра, напоминающая одновременно и бабушкины сказки, и старые мультфильмы. The Night of the Rabbit не слишком похожа на последние работы Daedalic, но от того не менее хороша.

76

BestGamer

Прочитав этот материал, у многих может сложиться впечатление, будто его автору не понравилась The Night of the Rabbit. Это не так. Умельцы из Daedalic создали очередную красивую сказку, пусть и подсмотренную на стороне. Просто игра не получались такой гениальной, как Deponia, что для немецких разработчиков можно считать неудачей. The Night of the Rabbit не посрамил честь немецкого мундира, но и привинтить еще один орден на него не помог.

75

Zone of Games

Оглядываясь назад, можно с уверенностью отметить высокое качество проекта, но — будем честными — успеха Депонии он не добьётся. Поднимая множество тем, «Ночь кролика» проходится по ним как бы вскользь и, кажется, всем было бы только лучше, если бы авторы сконцентрировались на чём-то одном.

71

Riot Pixels

Для тех, кто с адвенчурами на «вы», эта сказка станет «окном в Европу» и наверняка подтолкнёт к новым открытиям. Но если вы решите пропустить The Night of the Rabbit, то ничего не потеряете, кроме уморительной пары мышей-торгашей – одного из самых ярких образов в коллекции Daedalic.

90

GameWatcher

The Night of the Rabbit, regardless of what it’s called and the few other minor complaints I had, is a triumph. It’s Daedalic once and for all proving that they are indeed capable of producing an adventure that can stand tall with the classics of the genre.

90

The Escapist

If there was any question whether Daedalic is the inheritor of the LucasArts adventure gaming crown, consider it settled. The Night of the Rabbit is an outstanding example of the genre and an impressive next step in the ongoing evolution and refinement of its creator.

85

Gaming Nexus

Night of the Rabbit faithfully follows the tried and true traditions of the adventure game genre while leveraging modern technologies in a very well produced game. Appropriate for the entire family and providing a compelling, well-written story, this one is worth a look.

80

Polygon

It appeals equally to innocence and experience. A few overly obscure puzzles slow the pace to a crawl, but Jerry's journey is worth taking — even if only to feel like a kid again for a little while.

76

Multiplayer.it

Despite its flaws, The Night of the Rabbit is a success. A rare adventure that makes us remember those days of our childhood when a puddle looked like a lake and a branch like a sword.

75

Destructoid

The Night of the Rabbit still contains all of those classic "ah ha!" moments when you, at long last, cease to be dumbfounded, and the novelty of the magic spells surprisingly doesn't wear off, continuing to be implemented cleverly throughout the long experience. With a lot of patience, you could find yourself having a bloody good time.

71

PC Gamer

The design could be tighter, the story a bit better paced, but it's still a fine couple of evenings' worth of puzzling, atmosphere, mystery, and magic, with animals cute and fluffy enough to see you through its more turgid bits. [Oct 2013, p.69]

70

GameSpot

The Night of the Rabbit is a beautiful adventure with only a few pacing and puzzle quirks to trip you up along the way.

70

Hardcore Gamer

It breaks my heart to even talk about The Night of the Rabbit in a negative manner because, while it has its issues, it’s still an imaginative experience.

60

Digital Spy

The Night of the Rabbit is not without its missteps, but when at its best the game is hard to resist.

Материалы The Night of the Rabbit

Все материалы The Night of the Rabbit
Топ онлайн игр