Описание игры Reign: Conflict of Nations

70

Новая глобальная историческая стратегия отсылает к событиям 1350-1650 годов, происходившим на территории Руси, Польши и Великого княжества Литовского. В масштабной кампании игроку предстоит выступить за одну из двадцати шести противоборствующих фракций. Чтобы эффективно управлять выбранным государством, нужно руководить персонажами, которые в битвах совершенствуют свои навыки и способности. Продуманная и исторически достоверная система производства и распределения рабочей силы в городах, сценарные и случайные задания, "дерево" технологий, более 150 типов боевых отрядов, игровые тексты в стилистике эпохи, привлекательная трехмерная графика - все это отличает новый проект.

На странице http://game-score.ru/1488-reign-conflict-of-nations.html Вы можете скачать бесплатно игру Reign: Conflict of Nations через торрент на PC.

Игра Reign: Conflict of Nations находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Lesta Studio.

На этой странице Вы найдете - системные требования Reign: Conflict of Nations и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Reign: Conflict of Nations.

Reign: Conflict of Nations системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 2.4 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6600 / Radeon 9600 128 Мб

Место:

2 Гб

Видео Reign: Conflict of Nations

Следующее видео

Обзоры Reign: Conflict of Nations

85

Игры@mail.ru

Во всех этих тонкостях действительно хочется разбираться. Для стратегии, как вы понимаете, это самое главное. Поэтому попытку российских разработчиков выступить на одной территории с Europa Universalis можно назвать зачетной. По логике тут нужно произнести традиционное «Так держать!», но на самом деле держать нужно еще лучше: пока игра отточена не идеально, тут есть проблемы с балансом. Ближе к концу кампании играть обычно становится слишком просто – скапливается много ресурсов, и остановить успешный захват соседских земель мало кому по силам. Есть проблемы с перенаселенностью городов, некоторые возможности, например, наем персонажей в городе в течение одного сезона или способность шпионов сжигать запасы становятся фактически узаконенными читами. Плюс ряд технических огрехов, приводящих, например, к вылетам игры или к некорректной записи сохранений. Впрочем, авторы практически сразу же взялись за патч, в котором обещают оперативно обработать игру напильником и донастроить баланс.

80

StopGame

«Империя: Смутное время» приятно играется. У нас под руководством небольшие государства, здесь нет излишней сложности управления, все довольно просто в освоении и довольно сложно в самом геймплее. Да и плюс оно увлекательно потому, что разработчики частенько подкидывают нам всякие исторические события и задания. То надо скопить денег и отвезти их в Орду — дань отдаем. То на нас нападают крестоносцы, и надо защитить рубежи. Бывает, просто необходимо остановить распространение ереси или поймать вражеского лазутчика. Но при этом мы продолжаем играть в глобальную стратегию, где надо стать самым сильным и завоевать всех.

80

Playground

«Империя: Смутное время» дает возможность каждому попробовать себя в роли вершителя судеб целых государств. Игра принадлежит к тому особому виду стратегий, которые при всей своей показной масштабности требуют неповторимого внимания к мелочам. Однако одного указующего перста недостаточно. Порой потребуется и спуститься с небес, чтобы взять под контроль ситуацию верным и быстрым решением. И пусть вы не найдете здесь мясорубок для тысяч бойцов, свою толику удовольствия получить можно. Конечно, если вы готовы в ущерб зрелищности заниматься долгосрочным планированием.

78

Absolute Games

Впрочем, добавить нации и исправить баланс — посильная задача для толкового патча или дополнения. Главное, что «Леста» наконец-то встала на твердую почву, выпустив добротную игру.

69

BestGamer

«Империя. Смутное время» насколько полна интересных идей, настолько испорчена их сочетанием и реализацией. «Лесте» всё же стоит прекратить создавать велосипеды с ядерным двигателем и заняться чем попроще. А то творить для ограниченной группки фанатов при таком потенциале просто грех.

65

Игромания

Бюджетная Europa Universalis для амфетаминовых наркоманов

60

GameWatcher

Reign isn't a bad game at all, and it's surprisingly well-balanced given the tremendous scope and ambition on show; but that's a breadth that comes at a price, as none of the various elements in your kingdom ever feels completely well realised, leading to a lack of personality and ultimately forgoing that familiar Civdrive to play long into the night. If you want to test your management skills in one of the deepest strategy games of the year however, delve right in.

50

Gaming Nexus

A clunky and complex historical RTS that shows some glimmers of promise. This one is not for the casual gamer.

Топ онлайн игр