The Sims 3: Огнестрельное оружие для убийства любого сима.

Огнестрельное оружие для убийства любого сима.
Совместим со всеми аддонами.
Можно прицеливаться (как в фотоаппарате) и стрелять. Винтовка имеет работающий оптический прицел (при условии, что у вас установлен аддон «Мир Приключений».
Пистолет и снайперская винтовка находятся в режиме покупок в каталоге Развлечения>>Увлечения и навыки. Стоимость пистолета - 499$, винтовки - 1600$.
После покупки оружие необходимо поместить в багаж персонажа (клик на предмете >>Положить в багаж).
В багаже у оружия появится меню взаимодействия:
Выстрелить – включает режим камеры, в котором вам остается только навести прицел на жертву и спустить курок) Убийство детей не поддерживается!
Галерея убийств – хранит все фотографии ваших жертв.
Для винтовки доступен выбор патронов в меню «боеприпасы»:
Standart Bullets – обычные патроны, которые убивают при выстреле. Ими винтовка заряжена по умолчанию.
Tranquilizer Darts – усыпляющие дротики, при выстреле жертва теряет сознание на некоторое время.
В архиве деве версии:
Если версия базовой игры 1.12 и выше (в том числе, и для аддона "В Сумерках") – то Вам нужен файл WeaponsLib.zip.
Если версия базовой игры от 1.8 до 1.11 (установлены аддоны/каталоги до "Карьеры") - то Вам нужен файл WeaponsLib-Old.zip.
Автор - desecrate

На странице http://game-score.ru/148806-the-sims-3-ognestrelnoe-oruzhie-dlya-ubiystva-lyubogo-sima.html вы можете найти и скачать мод The Sims 3: Огнестрельное оружие для убийства любого сима. для игры The Sims 3.

The Sims 3: Огнестрельное оружие для убийства любого сима.
Скачать мод The Sims 3: Огнестрельное оружие для убийства любого сима.

Моды The Sims 3

Игры из материала

The Sims 3
Дата выхода PC игры: 2 июня 2009

The Sims 3 - игра жанра Аркады / Arcade, Игры 2009 года от разработчика The Sims Studio.