Описание игры Scrapland

76

Действие Scrapland: Хроники Химеры разворачивается в далеком будущем. Главный герой игры – робот-гуманоид по имени D-Tritus Debris решил прекратить свои скитания по Вселенной и в кои-то веки найти постоянную работу. Для этой цели он решает посетить Chimera – главный город планеты роботов Scrapland. После успешного трудоустройства на должность репортера жизнь нашего альтер-эго превращается в настоящий ураган опасных и загадочных событий – D-Tritus решил засунуть нос туда, где и его кончика казать не следовало бы – он принялся расследовать череду мистических убийств…

На странице http://game-score.ru/1505-scrapland.html Вы можете скачать бесплатно игру Scrapland через торрент на PC.

Игра Scrapland находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия MercurySteam Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Scrapland и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Scrapland.

Scrapland системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

Windows 98, Windows 2000, Windows ME, XP

Процессор:

Intel Pentium, 0.8 ГГц

Память:

256 МБ

Видеокарта:

64Мб

Видео Scrapland

Следующее видео

Обзоры Scrapland

90

Playground

Американ МакГи снова подтвердил своё право называться гуру игрового мира. Пусть в данном проекте он исполнял лишь роль продюсера, в чутье на качественные проекты ему не откажешь.

85

Gameguru

Игра, безусловно, удалась. Scrapland Хроники Химеры - один из лучших игровых проектов нового года. Браво Американ МакГи!

85

Игромания

С первых минут игры становится понятно, что к Scrapland приложил руку не кто-нибудь, а сам Американ Макги. Именно поэтому, мы уверены, получилась на редкость оригинальная игра с незаезженной концепцией и потрясающей атмосферой.

83

IGN

I know the potential is there because there were some cool segments where I had to race someone else to hunt down a certain number of items, and a few escort/defend missions, and some fun racing.

76

GameSpot

66

PC Gamer

63

AG

Да, на коробке с игрой есть имя Америкэна МакГи (American McGee). Однако на сей раз человек и пароход, непосредственно причастный к успеху Doom и создавший больную на голову «Алису», занимался лишь маркетингом, музыкой и мелким бета-тестированием. Свой гамбургер с черной икрой он честно отработал, но Scrapland это не помогло.

60

GameSpy

As cool as the visuals can be, they're ultimately like a flashy paintjob on a car without much under the hood. The amount of unimaginative busywork and lame repetition in this game is really unfortunate. Still, Scrapland shouldn't be summarily thrown on the scrap heap. It has a unique look and feel, and the aerial combat can be good, simple fun.

Топ онлайн игр