Описание игры Tension

76

Куда попадает наша душа перед тем, как перевоплотиться? Это мир Промежутка, затерянный между сном и явью. Здесь нет плохих и хороших, нет добра и зла, этот мир живет по своим законам. В нем сложно выжить и еще труднее – спастись. Тургор – новая игра в жанре survival adventure. Увлекательный сюжет, многообразие игрового процесса в постоянно меняющемся мире погружают в атмосферу постоянной борьбы за выживание. Необычное управление – игрок рисует символы на экране – прекрасные соблазнительные девушки и нестандартная графика позволяют назвать «Тургор» одним из наиболее интересных проектов.

На странице http://game-score.ru/1509-tension.html Вы можете скачать бесплатно игру Tension через торрент на PC.

Игра Tension находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ice-Pick Lodge.

На этой странице Вы найдете - системные требования Tension и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Tension.

Tension системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 2 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce FX / Radeon 9600 128 Мб

Место:

6 Гб

Видео Tension

Следующее видео

Обзоры Tension

100

"Тургор" невероятно красив. Причудливый тусклый мир, разбавленный огнями Цвета. Откуда-то сверху падают лазурные, пурпурные, янтарные хлопья. Наверное, это из верхнего мира, где Цвет - везде. Ни один Покой не похож на другой. Сад из деревьев, по жилам которых струится Лимфа, подобно звездам освещают серость Промежутка. Грот Уты, врезающийся в память, ярчайшей картинкой. Дирижабль, парящий над загадочной пустотой, смотрящей снизу глазами-огнями. "Тургор" - это картина. Это созерцательное удовольствие.

85

Вывод прост, Ice-Pick Lodge удалось сделать по настоящему знаковый проект! Тургор на поколение обогнал Мор. Утопия и фактически доказал что сочетание даже пяти жанров жизнеспособно. Тургор имеет великолепно проработанный мир, отличный сюжет и очень интересный сюжет. Знаковая игра, такие игры выходят раз в пять лет и становятся легендарными! Тем не менее, безусловно, это игра не для всех, надо иметь раскрепощенный мозг, что бы понять смысл Тургора и талант логиста, что бы построить фермы Цвета в правильном порядке. Советуем купить игру, если вы ее поймете, удовольствия будет через край, если нет, то для коллекции или на подарок.

81

В итоге получается очень радужная картина. Мы имеем новаторскую игру с налетом благородного декаданса, где есть стратегия с собиранием ресурсов и расчетами на глобальной карте, увлекательные магические поединки, художественное рисование, приватные танцы, ультимативная прокачка персонажа, интригующий сюжет, полноценный ролевой выбор и цементирующая все это философия.

80

В игре несколько концовок, но ни в одной из них не объяснят, "что тут на самом деле произошло". Понимай, как хочешь, — как коан, философскую притчу, интеллектуальную головоломку, роман-фантазию, просто сон… Или, скорее, как фокус, секрет которого иллюзионист не откроет под страхом смертной казни - ведь вся прелесть иллюзии в ее неразгаданности. Вы любите красивые иллюзии? Тогда не откажите себе в удовольствии.

80

Несмотря на то что теория очень сильно отстает от практики, процесс раскрашивания слишком однообразен, а суицидальная лирика трогает слабо, желание изучить, как устроен этот мир, сохраняется долго. Внешне Промежуток напоминает выставку сюрреалистических картин, где каждое новое произведение заставляет удивляться снова и снова. Жаль только, вкупе с неудобным управлением эта вычурная история с большей вероятностью испугает неопытного покупателя, нежели увлечет. Не каждый захочет разбираться со здешними премудростями и связывать воедино плохо изложенную информацию. Не те нынче времена.

80

Если вас хоть немного интересует тема искусства в играх, то «Тургор» просто нельзя пропустить.

75

Игра не опускается до простого разжевывания основных моментов и из-за этого может остаться непонятой. Поставленный во главу угла сбор цвета рискует очень скоро надоесть. Но у "Тургора" есть главное - собственный уникальный стиль и философский подтекст.

75

Просеивание красок через бессчетные сердца (о них… сейчас) требует окружить питомца материнской заботой, ежеминутно проверять набухающие Нервы и выкачивать из них ценную жидкость, дабы та не испарялась. Сердца несут перегонную функцию в организме и освободительную — в рамках сюжета. Собери 22 сердца и ступай на все четыре стороны! Весьма соблазнительное мотто. Еще соблазнительнее оно выглядит в свете 22 возможных концовок. Не столько уникальных, сколько непохожих. Правда, из замысла стараниями гадкой ошибки выпал самый аппетитный вариант, ну при подобном раздоре грех пенять. Авось поправят когда-нибудь.

73

В итоге, после двух третей игры все четче начинаешь понимать, что, несмотря на жизнеспособность лежащей в основе"Тургора" геймплейной концепции, чего-то здесь не хватает. И это - эмоции.

70

Я настоятельно рекомендую вам ознакомиться с «Тургором», если вы любите нестандартные проекты и не боитесь длительных раздумий над игровой механикой. Однако нельзя не отметить не самый дружелюбный настрой игры по отношению к игроку — очень многие детали упорно не хотят восприниматься неподготовленным разумом. А ваш разум к таким испытаниям готов?

70

RPG для «избранных»: с Цветами вместо experience-очков, абстрактным миром вместо привычных декораций и многогранным геймплеем, у которого, к сожалению, прощупывается аритмия и крайне высокий порог вхождения. Мы, если что, предупредили.

50

Не совсем испытание, далеко не развлечение и немного искусство… «Тургор» сделал всё, чтобы окончательно скрыть свою идейную принадлежность. Вот только игрокам от этого не легче. Таинственное полотно «Ледорубов» не поддаётся виртуальным воинам, стратегам и детективам. Оно способно быть увиденным только теми, кто сам погружается в мирок Промежутка, становится главным героем этого видения. А дальше всё просто: некоторым такое погружение интересно, а другим – нет. Для нестандартного проекта, увы, стандартная ситуация.

Топ онлайн игр