Описание игры Spec Ops: The Line

76

Spec Ops: The Line - экшен от третьего лица, разрабатываемый студией Yager Development. Приготовьтесь оказаться в мире, где нет места понятию «нравственность» и на каждом шагу приходится выбирать — кому жить, а кому умереть. Дубай был стер с лица Земли ужасающим катаклизмом. Небывалая песчаная буря превратила некогда роскошный город в руины. И теперь вам в роли капитана отряда Delta Force Мартина Уолкера предстоит отправиться на заброшенную территорию, чтобы найти и вернуть домой полковника Джона Конрада.

На странице http://game-score.ru/1519-spec-ops-the-line.html Вы можете скачать бесплатно игру Spec Ops: The Line через торрент на PC.

Игра Spec Ops: The Line находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Yager Development.

На этой странице Вы найдете - системные требования Spec Ops: The Line и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Spec Ops: The Line.

Spec Ops: The Line системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista, 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7800 / Radeon HD 2400 256 Мб

Место:

6 Гб

Видео Spec Ops: The Line

Следующее видео

Обзоры Spec Ops: The Line

90

85

Принятые решения ложатся мёртвым грузом на плечи капитана Уокера, всё сильнее затягивая его в пучину отчаяния. Никакой не герой – мясник, жестокий убийца. Игрок видит это, принимает непосредственное участие в бесчинствах, но понимает, что они необходимы. Это и делает Spec Ops одним из лучших шутеров 2012 года – умение заставить игрока верить в происходящее на экране.  

80

У любого проекта Blizzard есть фантастическое число поклонников, которые готовы придираться к любой мелочи. Речь не о буре недовольства из-за неработающих серверов. Просто сама игра достаточно серьезно изменилась, и не все оказались готовы с этим смириться. Diablo 3 выглядит, как современная action-RPG с сочной цветовой палитрой. Она стала более динамичной, удобной и, если хотите, податливой. Но вряд ли кого-то оставит равнодушным гениальный дизайн игры, великолепный кооператив и возможность прохождения на разных уровнях сложности. Перед нами очередная качественная, вылизанная до блеска работа Blizzard — лучший Diablo-клон за последние 12 лет.

80

Итак, что же такое Spec Ops: The Line, если говорить кратко? Это возрождение некогда популярной серии, о которой сейчас мало кто помнит. Это шутер от третьего лица с налетом песка. Это классная военная история про людей на войне. Это, в конце концов, идейная наследница «Сердца тьмы» и «Апокалипсиса сегодня». Изголодавшимся по хорошим военным сюжетам настоятельно рекомендуем ознакомиться. Остальным — по своему усмотрению.

80

Даже если закрыть глаза на не лучшую анимацию, недоработки в поведении оружия и нераскрытый потенциал песка, у Spec Ops: The Line останется две основные проблемы: продолжительность и поспешность. И если с первой ничего не поделать (сюжет просто растянулся бы, будто жвачка, и потерял вкус), то относительно второй поразмышлять определенно стоило: пальба и взрывы начинаются слишком рано, оттягивая все внимание на себя. Фейерверки — это все же заурядно, а вот Дубай и история, рассказанная в нем, делают проект особенным.

80

Spec Ops: The Line — это десятичасовое признание в любви «Апокалипсису сегодня», поставленное драмкружком отряда «Дельта Форс». Что, с одной стороны, вызывает неподдельное уважение, а с другой — накладывает, так сказать, отпечаток: здесь намного чаще стреляют, взрывают, и орут друг на друга, чем разговаривают о природе войны. Но, глядя на те редкие моменты, когда солдаты все-таки пытаются строить сложное лицо — и слава богу.

80

Главное достижение Spec Ops: The Line заключается в том, что проекту в рамках своего жанра удалось избавиться от атмосферы веселого слабоумия, которая уже стала проклятьем всех игр про военные конфликты. Вместо голливудского беовика про супергероев мы получили трагическую историю предательства, смерти и сумасшествия.

78

Песок, в принципе, единственное, что делает экшен хоть чуть-чуть необычным – как в одиночной кампании, так и в мультиплеере. Периодически налетает буря, которая превращает перестрелки в беспомощное, полуслепое шатание. А стреляя по слабым конструкциям и окнам, вы освобождаете оранжевые лавины, не жалеющие никого.

76

Яркая, интересная, простая, но бесконечно затягивающая игра вывела жизнь конструкторных человечков на новый этап. Не адаптация сюжета, но полноценная самостоятельная история способна заинтриговать людей любого возраста, которые готовы радоваться приключениям в простом и понятном формате. Множество разнообразных уровней, динамичных сцен и ярких эффектов наверняка скрасят владельцам LEGO Batman 2: DC Super Heroes не один вечер. И пусть для полного понимания игрового процесса понадобится коллега по джойстику, за тот факт, что в роли таких коллег могут выступать представители как десяти-, так и сорокалетнего возраста, дизайнерам Tt Games следует поставить памятник.

75

В The Line просто потрясающая озвучка. У всех персонажей приятные и звучные голоса, а у Radioman`a так вообще не хуже, чем у Three Dog`a из Fallout 3. Особенно приятно то, что Yager озвучили огромную кучу приказов: если ваш герой просит своих ребят убить парня, который сейчас засел за бочкой с горючим, то он именно так и скажет. И так на протяжении всей игры. Приказы почти не повторяются, вместо этого вы всегда слышите что-то новое, вроде: «Уберите вон того гранатометчика возле машины!» или «Бросьте световую гранату за эту зеленую бочку!». Большой плюс для атмосферы.

70

70

И все равно Spec Ops: The Line — добротная игра. Стрелять в ней интересно, выглядит все вполне красиво, но, несмотря на все свои особенности, ей не удалось хоть как-то выделиться среди коллег по цеху. За ней было приятно провести пару вечеров, только и всего. Впечатлившиеся наверняка рискнут попробовать на вкус и сетевые режимы, но они столь стандартны и безлики, что я бы не советовал.

70

Конечно, жаль, что Yager Development не смогли сдержать все обещания по части игрового процесса и песка, но, несмотря на все это, Spec Ops: The Line действительно затягивает и не оставит вас равнодушным и безучастным кукловодом.

65

Конечно, жаль, что Yager Development не смогли сдержать все обещания по части игрового процесса и песка, но, несмотря на все это, Spec Ops: The Line действительно затягивает и не оставит вас равнодушным и безучастным кукловодом.

85

Spec Ops The Line is a good TPS whose lack of originality regarding its gameplay mechanics can be easliy criticized. And yet, the title offers a great experience, depicting a bright and apocalyptic vision of Dubaï, just as if players were there. The mise-en-scène of Spec Ops The Line also manages to share, both psychologically and physically, the craziness experienced by our heroes. Finally, the classic multiplayer modes make us forget the short time needed to finish the main campaign.

82

Although its gameplay is conservative, it achieves to be very entertaining, and above all it is a diffferent game. Its atmosphere and story are exotic and thrilling, and it is also one of the first attempts on telling a mature story in videogames.

80

The gamer in me hated much of Spec Ops: The Line. The critic in me loves it. Like anyone else of two minds, I'm forced to decide which side of the line I stand on.

80

Spec Ops: The Line lacks innovation or polish in its gameplay, but makes up for it with a story that genuinely has impact and meaning. Whilst the ending is a bit limp, the overall narrative raises serious questions about the duty of a soldier, and how far that goes. Whilst the multiplayer does not quite hit the same heights, this is still a shooter that stands on its own and is not afraid to show the ugly side of the Call of Duty dream.

80

The sum of Spec Ops' unexpected story is an army shooter that makes killing people mean something. This, along with its thoughtful aesthetic and intelligent enemy encounters, defies the standard established by low-aiming action games.

80

There are such a lot of shooters these days, and so many tend to blur into each other if you're not careful. This one won't, however - and that's quite an achievement.

78

While the story remains riveting up to its questionable conclusion, the minute-to-minute gameplay is uneven.

70

A good shooter with nice mechanics and fun multiplayer modes. It's a darn shame that the dialogue is so embarrassingly bad.

65

The disconnect between the gameplay and the narrative elements of Spec Ops: The Line is numbing, which makes it more difficult to contemplate the murky morality of war in the way the game wants you to.

58

I was quite disappointed when I realized that this is "Spec Ops" game in name only. From a gameplay perspective it's basically a throw-away of everything the franchise was about, instead opting to amalgamate it with the rest of the homogeneous military-action titles currently out there.

Материалы Spec Ops: The Line

Все материалы Spec Ops: The Line
Топ онлайн игр