WoT Сборка модов для комфортной игры версии 0.8.1

Вы наверняка знаете, что в нашей с вами игре можно изменить клиент с помощью модов. Миллионы игроков ежедневно пользуются различными модификациями, которые изменяют Мир Танков до неузнаваемости. Моды не помогут вам нагибать, они не подскажут расположение скрывшегося врага и не позволят вам нанести больший урон, чем нужно, однако самый весомый плюс пользовательских модификаций заключается в одном – в повышении комфорта игры.
В этой небольшой статье я бы хотел поделиться с вами своей подборкой модов, которая оттачивалась годами и теперь я даже не представляю игру без нее. Вас ждут прицелы, иконки, измененные панели повреждений, логи, углы горизонтальной наводки и многое-многое другое.
Забегая вперед, скажу, что установка этого пака предельно проста – вам лишь нужно скинуть скачанную папку в корневой каталог игры.
Приступим!
Иконки техники.
После начала игры я так и не смог привыкнуть к стандартным иконкам техники. Ну какая информативность может быть, если каждый танк – это лишь силуэт? А так как железных монстров в World of Tanks больше двухсот, то по силуэту определить каждый танк достаточно сложно. Конечно, кто-то привык, однако я пользуюсь модифицированными иконками от автора Black spy, который создал по-настоящему потрясающие иллюстрации. Итак, каждая иконка – это уменьшенная 3D-модель танка, на каждом изображении есть название машины, а благодаря разным цветам легко определить тип танка, например, АРТ-САУ (красный) или ПТ-САУ (синий).
Мод шикарен, рекомендую к ознакомлению.
Прицел.
Стандартный прицел имеет достаточно много недостатков, например, отсутствие времени полета снаряда в артиллерийском режиме, отсутствие таймера перезарядки и невнятный круг сведения. Нужно было менять и я отдал предпочтение прицелу от всем известного видеомейкера Jove, который пользуется достаточно интересным вариантов. Вкратце давайте пройдемся по достоинствам – цельный круг сведения более четкий, также присутствует таймер перезарядки и время полета снаряда. Аскетичный, но очень привлекательный мод, попробуйте!
XVM, он же Оленеметр или Пользометр.
О полезности этого мода было грандиозное количество споров, но нельзя не отметить, что кроме статистики игроков, модификация имеет и другие полезные функции. Мы будем говорить про вариант без статистики. Итак, после установки мода игрок получает: измененные маркеры, которые являются более информативными по сравнению с дэфолтным вариантом и лог нанесенного вами урона. Не слишком полезной, но довольно интересной функцией являются значки ТОПовых кланов – в ушах, напротив имени каждого игрока, вы будете видеть иконку клана если он достаточно известен в мире World of Tanks. К тому же, XVM имеет громадное множество настроек, так что даже самый привередливый танкист сможет настроить мод так, как захочет. Стандартные маркеры в последних версиях игры хоть и получились привлекательными, однако они суммируют нанесенный врагу урон. Также существует полная версия, в которую включена статистика. Ее настройка чуть-чуть сложнее, однако за пару минут можно справиться.
Увеличенные значки техники на миникарте.
Не знаю, о чем думали разработчики, когда сделали уменьшенные значки танков, однако разглядеть их на миникарте достаточно сложно, поэтому я нашел модификацию, которая изменила их размер. Теперь достаточно лишь беглого взгляда для того, чтобы определить какой именно тип танка стоит и захватывает вашу базу.
Мод для убирания дымки.
Это один из самых полезных модов, благодаря ему вы сможете избавиться от надоедливого тумана, введенного в одном из последних патчей. Теперь вы сможете вести огонь на расстоянии многих сотен метров не переживая, что танк скрылся в тумане и виден лишь его силуэт, окаймленный красным контуром. Вести огонь на дальние дистанции теперь еще приятнее.
Кроме увеличенного комфортна игры, этот мод имеет еще одно замечательное свойство – на большинстве компьютеров будет увеличена частота кадров, ведь туман больше не нагружает систему.
Углы горизонтальной наводки для артиллерии.
В последнее время я начал качать артиллерию сразу двух наций и сразу задумался – можно ли повысить комфорт ведения стрельбы? Как оказалось, можно. Возможно, вы знаете, что после прохождения критичной точки, круг сведения АРТ-САУ резко увеличивается. Однако следить за панелью повреждений не слишком приятно, ведь приходится переводить взгляд. Мод же выводит критичные точки прямо в центр экрана, поэтому вы сразу видите границу, которую нельзя нарушать. Модов, кстати, довольно много, но этот вариант мне понравился больше всего – ничего лишнего, да и приятный зеленый цвет мне по душе.
«Нет» блеклым результатам боя!
Эта модификация ориентирована, прежде всего, на визуальное улучшение игры. Как вы знаете, стандартные результаты боя не слишком выделяются, однако автор превратил результаты в настоящее пиршество для глаз. Все сделано очень качественно и теперь вам нужно лишь мельком взглянуть в правый нижний угол экрана, чтобы осознать, что вы ушли в глубокий минус из-за только что купленной Т-92.
Убираем темноту в снайперском режиме.
Если цветные сообщения – это лишь визуальное улучшение, то вот отсутствие темноты в снайперском режиме иногда может очень выручить. Знания – это сила, теперь вы будете получать в разы больше информации во время прицеливания. Очень полезный мод, всячески рекомендую!
Я был слеп, но прозрел или модификация камеры.
Классика пользовательских модификаций – командирская камера или просто зум позволит вам увеличить максимальное отдаление камеры. Какие преимущества? Прежде всего – возможность заглянуть туда, куда в стандартном варианте вы бы не смогли посмотреть. Отдаляйте камеру и вот огромный участок карты перед вашими глазами!
Шикарная модификация, которая заслуженно получила признание. Советую.
Панель повреждений.
И последний на сегодня мод, панель повреждений от автора по имени Zayaz. Кроме замены стандартного варианта, автор внес полезные дополнения, например, теперь полоска здоровья танка находится в центре экрана, что позволяет увеличить читабельность. Кроме этого, в мод встроен лог полученных вами повреждений. Зачем нужен этот самый лог? Прежде всего, чтобы определить, кто именно по вам стрелял. Снесли 800 ХП и в команде есть ИСУ-152? Значит это именно она. Снесли 70 единиц? Скорее всего это светлячок Т-50-2.
Вместо эпилога.
Хочу предупредить, что сборка – это не истина в последней инстанции, у каждого свои предпочтения, однако я старался сделать максимально удобный пак, без всяких излишеств, вроде замены иконок экипажа или ангара. Теперь вы сможете наслаждаться усовершенствованной версией клиента. Все для комфорта игры.
Наслаждайтесь, успехов на полях сражений, пусть каждый бой приносит вам воинов, снайперов и прочих плюшек!

На странице http://game-score.ru/152199-wot-sborka-modov-dlya-komfortnoy-igry-versii-081.html вы можете найти и скачать мод WoT Сборка модов для комфортной игры версии 0.8.1 для игры World of Tanks.

WoT  Сборка модов для комфортной игры версии 0.8.1
Скачать мод WoT Сборка модов для комфортной игры версии 0.8.1

Моды World of Tanks

Игры из материала

World of Tanks
Дата выхода PC игры: 12 апреля 2011

World of Tanks - игра жанра Симуляторы / Simulator, MMORPG / ММОРПГ, Игры 2011 года от разработчика Wargaming.net.

81
Топ онлайн игр