Dragon Age: Origins - Bella

Работая над переводами Sapphos Daughters, я собрал кучу самых разных дополнений, как правило это - Пошлый Хлам. И крупицы хорошего за этой пошлостью теряются. Теперь, когда у меня материала набралось достаточно, появилась возможность формировать качественные дополнения.
Белла - Дополнение, в котором расширены и дополнены диалоги с официанткой Беллой, из таверны в Редклифе. Добавлены романтические кат/сцены. Дополнена озвучка.
С Беллой в Sapphos Daughters, много вариантов дополнений, но все довольно примитивные, и изрядно опошлены. Поэтому делал свой вариант диалога. Не смотря на выбор реплик, Белла остаётся контактной на протяжении всей игры. Если конечно вы не отпустите её в Денерим, что Вы можете сделать перед Собранием Земель. В Денериме она думаю не появится, а вот в "Пробуждении" я её наверное проявлю...
Поскольку проверить все варианты (гном, эльф, муж, жен. Лойд убит, жив), довольно сложно, сообщите, если обнаружите косяки.
Сам МОД "## Liruh_Bella.dazip" устанавливается стандартно, через DAUpdater.
Чтобы не было накладок и косяков, из папки OWERRIDE удалите, если они у Вас установлены, все дополнения с Беллой, где есть файл
(*arl150cr_bella.dlg)

На странице http://game-score.ru/152211-dragon-age-origins-bella.html вы можете найти и скачать мод Dragon Age: Origins - Bella для игры Dragon Age: Origins.

Dragon Age: Origins - Bella
Скачать мод Dragon Age: Origins - Bella

Моды Dragon Age: Origins

Игры из материала

Dragon Age: Origins
Дата выхода PC игры: 3 ноября 2009

Dragon Age: Origins - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2009 года от разработчика BioWare.

92
Топ онлайн игр