Dragon Age: Origins - Изумрудный молот rus/eng

**Характеристики**
...
**Установка**
1)Распаковать
архив
2)Перетащить файл.dazip в окно программы
daupdater
(C:Program FilesBioWareDragon Age Originsbin_ship)
3)Выделить
его мышью
4)Нажать "установить выбранное"
...
**История**
На первый взгляд история этого молота может показаться не такой уж захватывающей и интригующей по сравнению с другими. В ней нет мистических тайн, заставляющих умнейших мыслителей мира посвящать свои жизни написанию философских трактатов. Нет в ней ни кровожадных чудовищ, ни падких на людские страдания призраков, от рассказов о которых кровь стынет в жилах простого люда. Это всего лишь история о нелепой любви. Слепой любви, побудившей восторженного глупца создать сей чудный молот. Но не делайте скоропалительных выводов, история очень поучительна, особенно для юных, наивных кузнецов.
Дело было в маленькой деревушке под названием Майнрич, некогда славившейся огромными запасами сильверита, добываемого в шахте неподалёку. В дни процветания шахтёрского дела поселение было, как никогда богато и приносило местному банну немалый доход, чем вызывало его явное довольство.
Но хорошего понемногу – добычу сильверита пришлось прекратить, ввиду появлениях в шахте новых жителей – вездесущих порождений тьмы. Под всё нарастающим страхом местные жители поспешили обрушить вход в сильверитовы рудники. Что хуже, погибнуть под смертоносным оружием порождений тьмы или избавиться от главного источника доходов?! Ответ очевиден, вот и деревенские жители предпочли выбрать из двух зол меньшую. Теперь скверные чудища не представляли угрозу и деревня зажила привычным неторопливым образом жизни. За неимением стабильного дохода, банн в скорости махнул рукой на никчёмную, бесприбыльную деревушку, бросив её обитателей, мягко говоря, на произвол судьбы.
Как бы то ни было, не будем заострять внимание на безалаберном отношении банна к своим подопечным, продолжим рассказ, который скоро прольёт свет на возникновение молота.
Несколько лет спустя в деревню прибыл отряд Серых Стражей, посланных расчищать один из крупнейших рудников страны от порождений тьмы. Во главе командования отряда была молодая женщина, которая неземной красотой приковывала к себе многочисленные восхищённые взгляды. Непослушные белокурые волосы мягкими волнами ниспадали почти до самого пояса, и оставалось только удивляться и гадать, как же такая роскошная грива не мешает своей обладательнице во время боя. У неё были большие зелёные глаза, сверкавшие необыкновенным жизнелюбивым огнём, однако неизменно остававшиеся холодными и настороженными. «В ней будто ведьмино масло примешено» - тут и там слышались перешёптывания суеверных жителей деревни.
Многие были покорены загадочной воительницей, но никто так сильно, как деревенский кузнец. Его нельзя было назвать умным, как и большинство деревенских мужчин, он был прост характером, обладал кротким нравом и неприхотливым вкусом. Но его талант кузнеца был неоспорим и широко известен. Кто ещё в округе мог выковать из старой ржавой железки изысканный меч настолько тонкой работы, что казалось оружие создали много веков назад лучшие кузнецы Арлатана?
Кузнец мечтал поразить обворожительную девушку-воина так, чтобы у неё дух перехватило, подарить ей что-то особенное – это помогло бы, как он думал, выделить его из безликой толпы обожателей. Но что? Чем можно удивить создание столь неземной красоты? Сколько он не думал, перед его мысленным взором изумрудно-зелёным пламенем горели глаза Серого Стража. Изумрудно-зелёные…изумруды… «ну, конечно!» - воскликнул кузнец. Он отправился в сильверитову шахту, ту самую, в которой Серые Стражи стремительно истребляли порождений тьмы. Тяжёлые груды камней, совсем недавно служившие местным жителям надёжным залогом спокойной, лишённой тревог
жизни, теперь были небрежно свалены у входа в шахту, путь был свободен и кузнец без помех прошёл внутрь. Ему, как и любому другому жителю деревни, было известно, что в пяти минутах от входа в рудники можно наткнуться на обширные месторождения изумрудов. Он долго бродил между сверкающими драгоценными камнями, выискивая один единственный – идеальный во всех отношениях. Кто ищёт, тот всегда найдёт, вот и кузнец нашёл то, что искал – громадный изумруд величиной с овцу. Его форма была безукоризненно ровной и изначально готовой к ковке. Всё бы ничего, да только в глубине камня что-то стремительно и безостановочно кружилось, что-то угольно-чёрное, какая-то неведомая субстанция заполняла центр изумруда… «Что это – сжиженный свет или газ, ставший студенистым телом?» - задался вопросом кузнец. Загадочная находка пугала его, он чувствовал - лучше уйти подальше от этого камня, но усмехнувшись, кузнец списал свои опасения на преждевременный маразм. Изумруд был таким необычным, что он не смог противиться желанию сделать из него драгоценный молот для своей не менее необычной возлюбленной.
Не смотря на внешнюю массивность, камень был на удивление лёгким, так что наш герой-любовник без особого труда донёс его до деревни, в душе наивно радуясь тому, что “любимая” не будет выбиваться из сил орудуя его детищем. Добравшись до кузницы он незамедлительно взялся за работу, заранее отправив мальчишку-подмастерья известить предводительницу Серых Стражей о необыкновенном оружии, которая она должна будет забрать из кузницы на рассвете.
Изготовив искусно украшенную узорами рукоять, кузнец задумался над тем, как же он сможет внедрить её в центральную часть изумруда без вреда для туманной субстанции? «Если тёмные завихрения исчезнут, то молот перестанет быть таким единственным и неповторимым» - пронеслась в его голове безумная мысль. Осторожно проделав отверстие для рукоятки, кузнец опасливо наблюдал, как чёрная субстанция маленькой струйкой вытекает из изумруда. С ужасом он понял, наконец, что это за жидкость, понимание нагрянуло, словно нежданный шквал яростного ветра в спокойный солнечный день. Скверна… сверкающие оттенки изумруда стали стремительно терять свою яркость, становясь матово-зелёными. Нужно было что-то сделать, как-то остановить этот губительный для драгоценного молота процесс, и кузнец в отчаянном порыве вставил рукоять в отверстие. Кузницу озарила яркая вспышка света, а кузнеца и его изделие окутала густая чёрная пелена. Она рассеялась также быстро, как и появилась, но кузнец исчез!
Глупый помешанный мужчина стал жертвой своей же пылкости и поспешности. На рассвете белокурая предводительница Серых Стражей, как и было уговорено, явилась в кузницу, но нашла там лишь молот, как ни в чём не бывало лежавший на кузнечном станке, никаких завихрений скверны внутри изумруда и в помине не было. Суть сей басни проста, как и все истины: крайность губительна в любом понимании.
...
Русская и
английская версия

...
Полностью
рабочие VFX эффекты

...
Модель-Bethesda Softworks
Конвертация в DAO - MiGran
История- AnaFoxy
Перевод - MiGran

На странице http://game-score.ru/152287-dragon-age-origins-izumrudnyy-molot-rus-eng.html вы можете найти и скачать мод Dragon Age: Origins - Изумрудный молот rus/eng для игры Dragon Age: Origins.

Dragon Age: Origins - Изумрудный молот rus/eng
Скачать мод Dragon Age: Origins - Изумрудный молот rus/eng

Моды Dragon Age: Origins

Игры из материала

Dragon Age: Origins
Дата выхода PC игры: 3 ноября 2009

Dragon Age: Origins - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2009 года от разработчика BioWare.

92
Топ онлайн игр