Описание игры Star Wars: Battlefront

75

Отныне у всех поклонников киноэпопеи Джорджа Лукаса появился уникальный шанс принять участие в любом из грандиозных сражений, проходивших «давным-давно в далекой далекой галактике». На этот раз героями игры становятся простые солдаты, пусть и не знакомые нам по фильмам, но не менее важные для истории — ведь без их помощи Светлая сторона Силы едва ли смогла бы одержать победу в великой войне. Вам дается уникальная свобода выбора: в роли одного из пехотинцев, пилотов, разведчиков или стрелков вы будете путешествовать по различным планетам, и знакомые события будут представать перед вами уже в новом свете.

На странице http://game-score.ru/1527-star-wars-battlefront.html Вы можете скачать бесплатно игру Star Wars: Battlefront через торрент на PC.

Игра Star Wars: Battlefront находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Pandemic Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Star Wars: Battlefront и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Star Wars: Battlefront.

Star Wars: Battlefront системные требования

Минимальные системные требования
Процессор:

Intel Pentium, 1 ГГц

Память:

256 МБ

Видеокарта:

64Мб

Место:

3 Гб

Видео Star Wars: Battlefront

Следующее видео

Обзоры Star Wars: Battlefront

85

Мы не покривим душой, если назовем Battlefront лучшим экшеном по мотивам “Звездных войн”. Умопомрачительная графика, лихой геймплей и легендарная музыка влюбляют в эту игру окончательно и бесповоротно. Перед нами безусловный хит, и пропускать его настоятельно не рекомендуем.

79

75

It's darn good, but not without faults of its own. On Xbox and PlayStation, Battlefront offers a distinct style of play that has not yet been exploited or overdeveloped as it has on the PC.

70

Regardless, the maps we've had the most fun with in Battlefront are the ones that put the vehicles to greatest use.

70

Star Wars: Battlefront выглядит бледной тенью на фоне современных РС-экшенов. Размытая акварель текстур, угловатые модели с анимацией, варьирующейся от приличной до «нет сил моих больше смотреть», возникающие из эфира куски антуражей и восьмиугольные бревна в эндорском лесу обильно приправлены мутной пеленой «мягкого света», без которой сейчас не обходится ни один порт.

Топ онлайн игр