Hearts of Iron II: Doomsday скачать торрент

Описание игры Hearts of Iron II: Doomsday

77

Новая игра охватывает период с 1945 по 1953 годы двадцатого столетия. Мир, не успев оправиться от Второй мировой войны, буквально за год оказался вовлечённым в третью. Окрылённые успехом победы над германской военной машиной, СССР и США решили не останавливаться на достигнутом. Используя новые технологии и навыки, полученные в ходе борьбы с третьим Рейхом, обе державы решают объединить весь мир под своей властью. Но в этот раз СССР и Америка уже не союзники. Амбиции Сталина и Рузвельта слишком велики, в их будущем мире нет места конкурентам. И вот уже вся военная мощь каждой из сверхдержав направлена на уничтожение соперника. Новые технологии призваны привести каждую из них к победе.

На странице http://game-score.ru/1528-hearts-of-iron-ii-doomsday.html Вы можете скачать бесплатно игру Hearts of Iron II: Doomsday через торрент на PC.

Игра Hearts of Iron II: Doomsday находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Paradox Development Studio.

На этой странице Вы найдете - системные требования Hearts of Iron II: Doomsday и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Hearts of Iron II: Doomsday.

Hearts of Iron II: Doomsday системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

Windows ME, XP

Процессор:

Intel Pentium, 0.8 ГГц

Память:

128 МБ

Видеокарта:

16 Мб

Место:

1.2 Гб

Видео Hearts of Iron II: Doomsday

Следующее видео

Обзоры Hearts of Iron II: Doomsday

83

80

76

Отличный адд-он к отличной игре. Фанатам серии и просто ценителям качественных походовых стратегий обязателен к применению внутрь. Остальным - по желанию.

75

Купить Doomsday следует каждому настоящему поклоннику Hearts of Iron 2. Его любимую игру причесали и расширили. Конечно, мы ожидали большего. На официальных форумах отчетливо слышны голоса недовольных. И они по-своему правы.

75

Если эти мелочи отвлекали вас от составления глобальных планов по завоеванию мира, можете ликовать и бежать в магазин за коробкой с Doomsday. В комплекте с ней идет еще и удобный редактор сценариев, так что потенциал игры благодаря пользовательским кампаниям устремляется к бесконечности.

Топ онлайн игр