Описание игры 7.62: High Calibre

77

7.62 - трехмерная тактическая стратегия с элементами RPG. Игра продолжает и развивает традиции лучших представителей жанра, таких как Jagged Alliance™, X-Com™, Silent Storm™, Бригада E5 и др. Известный российский «предприниматель» похитил крупную сумму денег у своих «коллег» и скрылся в небольшой латиноамериканской стране под названием Альгейра. За ним объявлена охота. Вы – профессионал, которого наняли для поимки беглеца.

На странице http://game-score.ru/1539-762-high-calibre.html Вы можете скачать бесплатно игру 7.62: High Calibre через торрент на PC.

Игра 7.62: High Calibre находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Апейрон.

На этой странице Вы найдете - системные требования 7.62: High Calibre и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры 7.62: High Calibre.

7.62: High Calibre системные требования

Минимальные системные требования
ОС:Windows 2000, XP

Процессор:Intel Pentium, 2 ГГц

Память:512 МБ

Видеокарта:Nvidia GeForce FX / Radeon 9600

Место:4 Гб

Видео 7.62: High Calibre

Следующее видео

Обзоры 7.62: High Calibre

85

«7.62» не оставляет никаких шансов свободному, а в запущенных случаях - и рабочему времени: продвинутая тактика, огромный оружейный арсенал вкупе с интересным сюжетом, полной свободой и меняющимся окружающим миром способны вырвать вас из реальной жизни на несколько суток.

85

До идеала «7.62» не хватает совсем чуть-чуть: чтобы бойцы научились проникать в окна и перелезать через заборы и перила, как в Silent Storm. О пресловутой разрушаемости, к сожалению, говорить тоже не приходится: размер уровней входит в резкое противоречие с возможностью взорвать дом вместе с находящимися в нем врагами.

75

7.62 — правильный калибр. Идеально подходит для всех фанатов тактических игр, которые найдут здесь и сильную боевую систему, и достоверную симуляцию оружия, и много всего того, что желают их воинственные души. Кроме того, это еще и отличная игра для новичков.

72

7.62 mm — прекрасная игра, но обилие «багов» и общая сырость убивают удовольствие. Я верю, что месяца через 3-4 разработчики залатают неряшливые прорехи в коде, пригладят интерфейс и настроят баланс оружия.

70

Топ онлайн игр