Silent Hill: Alchemilla

Silent Hill: Alchemilla
Alchemilla – это попытка воссоздать атмосферу Silent Hill на движке Source.В моде разработчики воссоздали как знакомые локации из серии Silent Hill, так и абсолютно новые.Особое внимание атмосфере и загадкам. Разработчики обещают что, загадок будет очень много буквально на каждом шагу и разного характера. Игрок должен пройти капитальную проверку как на логическое мышления, так на философское и просто на внимание.Война с монстрами уходит на второй план, игроку будет легче убежать, чем сражаться. В моде свои монстры и с особой стратегией сражения против каждого из них.(по последней информации, монстры будут использоваться только в качестве декораций).Сюжет как видно из названия разворачивается вокруг знакомого все нам госпиталя. Что то особо гениального и нового в нём нет. На уровне обычного фанфика. Раработчики старались приблизить геймплей к оригинальной игре. Тем не менее существенно будет разный.

На странице http://game-score.ru/155238-silent-hill-alchemilla.html вы можете найти и скачать мод Silent Hill: Alchemilla для игры Half-Life 2.

Silent Hill: Alchemilla
Скачать мод Silent Hill: Alchemilla

Моды Half-Life 2

Игры из материала

Half-Life 2
Дата выхода PC игры: 16 ноября 2004

Half-Life 2 - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2004 года от разработчика Valve Software.

96