Minecraft: Kodas clay soldier mod V2

На мой взгляд один из самых крутых модов на майнкрафт! Мод добавляет глиняных человечков, которых можно скрафтить!
Мне лень делать описание так что скопирую..
"Настолько малы, что умещаются в ладони... Настолько сильны что могут править землей..." Вы озадачены: "Мод который использует глину? Ну уж нет! Я использую все для моей кирпичной крепости!" А теперь призадумайтесь: Что если вы можете сделать целую армию из глины, и узреть великую баталию на лужайке своего дома? До того как вы сочтете меня сумасшедшим, взгляните на этот мод! Просто прочтите эту страницу до конца,и вы поймете что может получится из материалов находящихся под вами!
Как все это работает: Солдат - предмет который вы можете держать в руке. Он создается из глины (Для формы), и песка душ (Для разума). Из 1 штуки каждого блока получится 4 солдата (стакаются до 16). Положите его на землю (ПКМ) и он сразу пойдет исследовать новые земли! Он медленный и маленький, но сможет подняться на один блок. Они очень слабы, и боятся всех кто больше их, ведь вы можете убить такого одним ударом кулака.. Тогда с кем же им драться? Конечно-же с другими солдатами!
Солдаты работают в командах. Они различают своих по цвету "кожи". Но когда цвет отличается - начинается веселье! Вы можете использовать красный, синий, зеленый, оранжевый, фиолетовый и желтые красители что бы менять их цвет! Серые солдаты дружелюбны пока не атакованы, а другие цвета атакуют противоположные без какой-либо пощады! Но разве они не идентичные куски глины? А вот и нет!
Конечно они не просто глина! Есть еще кое-что что вы можете с ними сделать! Выбирайте амуницию, вооружите их до зубов, И подумайте какой тип солдат лучше подойдет для выживания! Все что нужно - это нажать [Q] и выбросить предмет (или целый стак) и солдаты сами распределят все между собой!
Так как солдаты очень малы, то оружие вроде меча или лука не подходит. Придется начать с самого простого. Солдат может взять палку и использовать в качестве оружия. Палка дает случайную прибавку к урону от 0.5 до 1 сердца и имеет прочность в 15 ударов.
Еще одна вещь для беспокойства - защита. Если они малы, какая броня им нужна? Ну, куска кожи вполне хватит на тунику!Она снижает получаемый урон на 50% и имеет прочность в 15 ударов.
Как вариант для восстановления жизней - можно использовать мясо.
Так как даже один кусок мяса велик для них - они поделят его на 4 порции. Сложив все 4 порции они могут полностью восстановить свои жизни. Это работает с любым видом пищи, исключая торт.
Перейдем к еще более интересным вещам! Солдаты могут стать монархами! Золото - символ власти, силы, и из одного куска золота можно сделать корону!
У каждой команды может быть только один лидер. Когда они далеко друг от друга - их можно считать "властелинами" регионов. Когда рождается король, все солдаты идут к нему и буду следовать за ним как за полководцем.
Все знают что любая вещь становится в 5 раз круче если светится в темноте! С пылью святящегося камня ваши воины могут превратится в ходящие неоновые палочки, Вы можете следить за своими войсками даже в темноте. Эффект постоянный.
Если простые битвы наскучат вам, вы можете добавить немного взрывов! Солдаты могут поглощать серу и "криперизироваться". И это не банальная показуха, они взрываются при смерти.
Вы можете дать им сахару и вам это будет на руку! Одна "Щепотка" сахара может ускорить вашего солдата на одну минуту. Но эффект не суммируется.
Грустно видеть как со временем ваша армия редеет, но есть выход! Дайте вашему солдату кусок глины, и он будет "воскрешать" павших солдат!
Вы можете одарить вашего солдата боевым питомцем - лошадью. Каждым крафтом вы создаете 2 лошади.Лошади не принадлежат командам, любой солдат может сесть на нее. У лошадей на 50% больше жизни чем у солдата, так что они остаются у победителей схватки.
В отличии от реальных войн - солдаты не исчезают бесследно! при смерти вы моете подобрать их и отправить снова в бой!
Для тех кто хочет сделать из своих глиняных человечков настоящих универсальных солдат - теперь можно с помощью простых материалов, таких как кремень и ткань улучшить уже существующее обмундирование ваших солдат! Если возле солдата имеющего в руках палку, будет лежать поблизости кусок кремня, он использует этот кремень для того, чтобы заострить свой посох для дополнительного бонуса к атаке! Если поблизости будет лежать кусок шерсти, бронированный солдат может взять её горстку и улучшить свою броню. Кремень и ткань не иссякают в этом процессе, а значит их можно использовать бесконечно! Помните более усовершенствованный солдат с более острой палкой - счастливый солдат.
Как будто острых палочек не хватало, теперь есть еще более лучший способ борьбы с грязными! Рэдстоуновая пыль действительно хороша только в двух вещах - электризации вашего мира в Minecraft и пронзании как жалом глаз людей, рэдстоун действует еще хуже, чем результат производства на соляной фабрике. Если вы дадите вашим солдатам горстку рэдстоун пыли, они будут бросать её прямо в глаза своим противникам и временно ослеплять их. Ослепленные солдаты полностью беззащитны и не в состоянии сражаться! Пыль можно использовать два раза, но если бы я был на вашем месте, я бы взял с собой пару очков на всякий случай, вдруг пыль случайно бросят в ваши глаза.
Для тех солдат, которые очень любят бегать везде и вам хочется чтобы они стояли неподвижно, можно использовать для этого слизь. Если вы дадите вашим солдатам шар слизи, они её используют как Др. Скоулс - будут прилепливать зеленую слизь прямо к ногам своих оппонентов. Одного шара слизи достаточно для того, чтобы приклеить двоих солдат. Когда ноги солдата прилеплены к земле, он не может сдвинутся и на дюйм. Их нельзя никаким образом передвигать, эффект слизи исчезает через пять секунд или когда блок к которому был приклеен солдат разрушается. До этого времени они просто легкая добыча.
Вы можете увлечься проводя эксперименты над своими солдатами. Если вы создадите очень много солдат, они имеет привычку находить выход из боевой арены и убегать в каждый уголок вашего мира. Но теперь есть разрушитель глины, удобное маленькое устройство, сделанное из 2/3 глины, 1/6 рэдстоуна и 1/6 палки, это невероятно мощное устройство, когда оно находится в правой руке. Нажав на блестящую красную кнопку, устройство начинает излучать невероятно мощные радиоактивные волны, которые способны мгновенно уничтожить неподалеку стоящих глиняных солдат и вызвать рак в небольших бабочек. Каждый раз когда вы используете это устройство, все солдаты в радиусе 16 блоков превращаются в глиняные тосты. Использовать разрушитель можно 16 раз, после чего он разрушается и прекращает свое существование в нашей вселенной. И по каким-то таинственным причинам, это приспособление также воздействует и на глиняных лошадей. Так что если вы хотите устроить глиняный геноцид, этот инструмент то что нужно.
Крафт:
Солдат
Требуется блок глины и блок песка душ.
Лошадь
Требуется 4 блока земли и блок песка душ.
Покраска солдата
Требуется сам солдат и краситель (Красный, синий, желтый, оранжевый, зеленый, фиолетовый)
(Порядок красителя и солдата не имеет значения)
P.S. я не нашел картинку крафта разрушителя глины поэтому нарисую
***
#!#
#@#
* пустое место
! палка
@ редстоун
# глина

На странице http://game-score.ru/155737-minecraft-kodas-clay-soldier-mod-v2.html вы можете найти и скачать мод Minecraft: Kodas clay soldier mod V2 для игры Minecraft.

Minecraft: Kodas clay soldier mod V2
Скачать мод Minecraft: Kodas clay soldier mod V2

Моды Minecraft

Игры из материала

Minecraft
Дата выхода PC игры: 18 ноября 2011

Minecraft - игра жанра Аркады / Arcade, Игры 2011 года от разработчика Markus Persson.

86
Топ онлайн игр