Star Wars: Knights of the Old Republic: Two Alternate Endings

Данная модификация позволяет увидеть целых две альтернативных концовки, вместо одной стандартной. Одна из них светлая - вы возвращаете Малака на светлую сторону и оставляете в его живых, а потом он появляется в финальном ролике за Светлую Сторону. Вторая альтернативная концовка - это доработанная старая: теперь вы, приняв предложения Бастилы снова стать Тёмным Лордом, сможете склонить Карта (!) к Тёмной Стороне и он также появится в финальном ролике за Тёмную Сторону, где вы стоите во главе своей новой Империи, а Бастила прославляет вас. Возможность выбрать стандартные концовки при этом не исчезает. Приятной игры!
Скриншоты:

На странице http://game-score.ru/155948-star-wars-knights-of-the-old-republic-two-alternate-endings.html вы можете найти и скачать мод Star Wars: Knights of the Old Republic: Two Alternate Endings для игры Star Wars: Knights of the Old Republic.

Star Wars: Knights of the Old Republic: Two Alternate Endings
Скачать мод Star Wars: Knights of the Old Republic: Two Alternate Endings

Моды Star Wars: Knights of the Old Republic

Игры из материала

Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords
Дата выхода PC игры: 10 февраля 2005

Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2005 года от разработчика Obsidian Entertainment.

Топ онлайн игр