Описание игры Magicka

74

Magicka — это ну очень эпическая игра, в которой неистовая магия столкнется со всевозможной живностью из скандинавских мифов. Разные там тролли, орки и тёмные чародеи сведут в могилу кого угодно, но только не героев этой игры! Упившись волшебных эликсиров, взяв в руки боевые посохи и наточив клинки, четверо боевитых магов из таинственного ордена сразятся за судьбу мира с очередным Злым Колдуном и адскими толпами его верных слуг. Совмещая разнообразные эффектные заклинания в убийственные комбинации, герои будут нести добро и разрушение всему, что подвернётся под руку.

На странице http://game-score.ru/1568-magicka.html Вы можете скачать бесплатно игру Magicka через торрент на PC.

Игра Magicka находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Arrowhead Game Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Magicka и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Magicka.

Magicka системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, 7

Процессор:

Intel Pentium, 2.4 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 8800 / Radeon 1900XT

Место:

2 Гб

Видео Magicka

Следующее видео

Обзоры Magicka

88

Playground

Magicka — безусловно, событие. Недостатков у нее хватает, но с основной задачей Arrowhead Game Studios справилась хотя бы потому, что своей магической системой вчерашние шведские студенты решили проблему, о которую многие куда более опытные разработчики сломали зубы.

85

Kanobu

Периодически игра подкидывает приятные сюрпризы в виде спрятанных по закоулкам книжиц с заготовленными заклинаниями, так что если вам вдруг будет лень изобретать велосипед – на здоровье, пользуйтесь тем, что уже придумали разработчики.

80

Eurogamer

Paradox has been patching Magicka hugely regularly, and the patches finally seem to have fixed the netcode.

80

Игры@mail.ru

Magicka — неожиданно очень интересная, сложная, и по-настоящему смешная игра, отличное сетевое развлечение для соскучившихся по хорошему кооперативу.

77

Gameguru

С первых минут Magicka берет веселый и непринужденный тон. Завязка сюжета подается в достаточно минималистической форме: в стране бардак, враги повсюду, шагай спасать нацию.

70

GameSpot

70

IGN

Playing Magicka isn't about going through the motions with a control scheme you've used a thousand times before. It requires some reflex training that can reward you with wildly entertaining success on the field of battle.

70

Stopgame

Никакие происки глупого кода, не желающего оптимизироваться самостоятельно, не смогли отвратить благодарную публику. Компьютерного пользователя одними лишь багами не победить, а прочие компоненты Magicka— исключительно за него и с врагами рода юзерского дружить категорически отказываются. Неординарная игра пожинает заслуженный успех. Так ей и надо.

70

Игромания.ру

Magicka вышла на редкость сырой и забагованной. Но назвать ее плохой игрой язык не поворачивается. Придуманная авторами магическая система действительно свежа и оригинальна, и разбираться в ней, нащупывая ее границы и открывая новые способы волшебной самозащиты, очень интересно.

67

AG

Несмотря на общую простоту, вынести вердикт Magicka нелегко — подобно Fort Zombie, она стоит на едва заметной границе, отделяющей нормальные игры от любопытных, но сырых прототипов.

65

Игромания

Magicka — безусловно, событие. Недостатков у нее хватает, но с основной задачей Arrowhead Game Studios справилась хотя бы потому, что своей магической системой вчерашние шведские студенты решили проблему, о которую многие куда более опытные разработчики сломали зубы.

Материалы Magicka

Все материалы Magicka
Топ онлайн игр