Описание игры Mount & Blade

76

Поединки рыцарей, рубка со степняками, смятая копытами пехота — это жестокий мир Средневековья, и он принадлежит всадникам. Mount & Blade — единственная игра, в которой воин и его конь становятся единой боевой машиной. Пройдите путь от простого наёмника до владетельного сеньора. Начните с участия в турнирах и охраны караванов, выполняйте мелкие поручения феодалов, зарабатывайте известность и опыт — с ними потекут золото в ваши карманы и люди в ваш отряд. Соберите под своим знаменем могучую армию, штурмуйте замки, жгите вражеские деревни — бросьте вызов королям этой земли!

На странице http://game-score.ru/1572-mount-blade.html Вы можете скачать бесплатно игру Mount & Blade через торрент на PC.

Игра Mount & Blade находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - TaleWorlds.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Mount & Blade, дата выхода Mount & Blade, а также описание, обзоры и прохождение игры Mount & Blade.

Mount & Blade системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

Windows 2000, XP

Процессор:

Intel Pentium, 1.5 ГГц

Память:

512 МБ

Видеокарта:

128 Мб

Место:

1 Гб

Видео Mount & Blade

Следующее видео

Обзоры Mount & Blade

100

GameStar

Mount & Blade - великолепный релиз для любителей исследования территории и средневековой кровавой бойни на мечах, булавах, кинжалах и т.д. отсутствие тактических приёмов, хоть и имеет место (согласитесь, имея в распоряжении только команды "стоять" и "атаковать", особо не развернёшься), не разочаровывает, так как с лихвой компенсируется возможностью самолично участвовать в бою, не отвлекаясь на командование своей армией. Сам по себе геймплей, хоть и имеет некоторые недостатки, неплох. Он выигрывает за счёт обширного (можно даже сказать, гигантского) ассортимента доступных возможностей, удачного смешения RPG со стратегией, большой разнообразной территории для исследования и общего игрового разнообразия. Релиз игры уже состоялся. Релиз игры состоялся совсем недавно, та что, если вы причисляете себя к вышеупомянутой категории геймеров – вперёд!

80

GameTech

Mount & Blade чем-то похожа на сухофрукт. Она сморщена и иссушена явной бюджетностью и сроками разработки, но вкусна идеями и решениями, которые за долгое время становления проекта заложили в игру энтузиасты-авторы. Настоящий подарок для всех поклонников средневековья с его постоянными войнами, массовыми сечами, лихими конницами и опьяняющей свободой. Уникальные, свежие ощущения — а это дорого стоит.

80

StopGame

Mount & Blade затягивает с потрохами, стоит только включить фантазию и представить себя средневековым рыцарем, совершающим подвиги ради славы и богатства. Игра для ценителей, которым понравится многосторонний и сбалансированный геймплей, зрелищность массовых битв и реалистичность боевой системы.

78

Playground

В любом случае, Mount & Blade - это уникальный феномен, доказывающий, что сегодня еще можно выпускать настоящие Игры, с глубочайшей продуманной механикой и бездной возможностей. И самое главное – проект продолжает развиваться в тесном сотрудничестве с игровым сообществом, давно уже сформировавшемся вокруг Mount & Blade. Поэтому давайте верить, что все существующие проблемы будут решены, а игру ждет долгое и счастливое будущее.

77

Absolute Games

Людей, способных день за днем бродить по выученным наизусть тропам, не напугать бесцельной «песочницей». Для остальных Mount & Blade станет яркой вспышкой — осветит, согреет и быстро погаснет.

70

Игромания

Действующая выставка лучших достижений ролевого хозяйства. TaleWorlds доказывают, что Турция — это не только отели, пляжи и дубленки, но и действительно увлекательные RPG.

85

Vandal Online

Despite visuals which resemble those of some years ago, Mount & Blade has a very complete gameplay and economic-military management system.

80

IGN

If you can get over the lackluster production values, you'll find an incredibly well-paced and engaging game that immerses you into a remarkable world that you can do what you will in.

75

Worth Playing

Mount & Blade boasts solid battles and the eventual freedom to fight whoever and whenever you want while maintaining a kingdom, and it's a powerful draw.

75

Gamer Limit

Considering its lackluster visuals, Mount and Blade is suprisingly addictive. The combination of exhilarating mounted combat and an open sandbox world will keep players coming back for more.

70

Cheat Code Central

Mount & Blade's strong RPG elements, in-depth army management aspects, and amazingly addictive combat system balance out its mediocre quests and half-baked sandbox gameplay.

50

Eurogamer

There are foundations here for something really quite special, but in its current state the game is nowhere close to delivering on its promises.

Топ онлайн игр