The Elder Scrolls 3: Morrowind - Morrowind Comes Alive

Этот плагин привносит живости и разнообразия в мир Морровинда. Посредством уровневых списков он добавляет тысячи разных NPC в более, чем 400 ячеек. У всех NPC рендомные лица, причёски и экипировка, поэтому вы не встретите двух одинаковых персонажей. Люди приходят в города и уходят - симуляция того, что они путешествуют из города в город, входят и выходят из трактиров, магазинов и т.д.
Помимо NPC плагин добавляет в мир 150 новых типов монстров из другого плагина автора - Нежить, а также 21 из Миньонов Дома Дагот.
Путешествовать с таким разнообразием монстров и не всегда дружелюбных персонажей стало опасно. Поэтому плагином добавлено 50 компаньонов, которые будут разделять приключения с вами! Трое из них уникальны - представители уникальных рас и чтобы заполучить их в напарники, необходимо будет выполнить квест. Обычные компаньоны странствуют по миру и не задерживаются на одном месте надолго, поэтому обращайте внимание на хорошо экипированных путников.
Установка:
1. Скопировать файлы в папку Morrowind/Data Files.
2. Запустить Morrowind , выбрать Файлы, в появившемся списке два раза щёлкаем , чтобы появилась отметка напротив.
3. Играем!!
Скрины:

На странице http://game-score.ru/158362-the-elder-scrolls-3-morrowind-morrowind-comes-alive.html вы можете найти и скачать мод The Elder Scrolls 3: Morrowind - Morrowind Comes Alive для игры The Elder Scrolls 3: Morrowind.

The Elder Scrolls 3: Morrowind - Morrowind Comes Alive
Скачать мод The Elder Scrolls 3: Morrowind - Morrowind Comes Alive

Моды The Elder Scrolls 3: Morrowind

Игры из материала

The Elder Scrolls 3: Morrowind
Дата выхода PC игры: 2 мая 2002

The Elder Scrolls 3: Morrowind - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2002 года от разработчика Bethesda Game Studios.

91
Топ онлайн игр