Spore: PlatinumSpore 1.8.5

Я удивляюсь, что этого мода у нас нет на PG. Поэтому решил выложить и чтоб потом не говорили, что о таком моде не слышали.
Я не буду показывать здесь официальное описание мода. Нет. Описание его создателя(vexx32) есть внутри архива. Просто поделюсь со своими впечатлениями. Начиная с этапа клетки.
Здесь в принципе нет ничего нового. В игре камера может приближаться и отдалятся, причем довольно хорошо. Редактор тоже, как и обещалось 3D, но все это можно добавить с помощью других модов, которые просто куда лучше заточены под это.
Второй этап - этап Существо. Здесь видно, что vexx32 сделал больше зверей. Теперь в вашем гнезде их больше, чем в любом другом. Примерно раза в три, не меньше. Гуляя по лесу и находя там чье-то гнездо можно воспользоваться новым видом оружием. Какое узнаете сами. А пока можете встретить отшельника с детенышем, двух одинаковых монстров(кстати не только в этапе Существо). Что мне понравилось, так это полет. Я летал с крыльями 1 уровня и смог без труда пролететь океан! Причем довольно быстро, хорошо хоть монстр меня не остановил. Кстати о нем: Теперь он вас не съест, а просто появляется на секунду. Из-за него можно преврать полет. А кому охото проплывать целые мили чтобы добираться до суши? Никому, вот и мне так кажется.
Третий этап - этап Племя.
Изменений тут немного. Из самых удачных, как мне кажется это возможность поставить деревенскии домики(дудки, копья) хоть у самого костра. То что я заметил, так это то что сразу как только вы начали этот этап, не зависимо были у вас союзники или нет - у вас есть питомцы. Причем жизней у них не так уж и мало по сравнению с вами. Количество существ увеличилось до 24. Мне кажется это не слишком много и не слишком мало.
Четвертый этап - этап Цивилизация.
Изменений я почти не обнаружил, разве что глюки и английские названия -_-
Но об этом чуть ниже.
Пятый этап - этап Космос.
Очень не мало изменений. Мне нравится из этого например - почти бесконечное число торговых путей. Ну как почти? Учитывая то что 100 000 000 систем в галактике нет, то можно сказать бесконечное. Я заметил то что увеличилась Убер-башня, кстати ставить ее можно независимо от того - ваша эта колония, или колония заклятого врага. Не мало инструментов, среди которых одно меня напугало честно говоря. Нет, не гигадетонатор которым можно взорвать родную планету, совсем не то. Единственное чего мне не нравится, так то что там все больше и больше разговаривают по английски. Человек не знающий английски, лучше этот мод не трогать. Меня это не сильно бесит я в английском кое-что знаю, кроме того может будет или уже есть перевод.
Ну это только часть всего того что я повидал :) Мод хороший, но не без минусов, которые в будущем я надеюсь исчезнут.
Мод надо перемеcти в папку Spore_Data если просто Spore или Spore_DataEP1 если SporeGA. Не забуду и про скрины:

На странице http://game-score.ru/158975-spore-platinumspore-185.html вы можете найти и скачать мод Spore: PlatinumSpore 1.8.5 для игры Spore.

Spore: PlatinumSpore 1.8.5
Скачать мод Spore: PlatinumSpore 1.8.5

Моды Spore

Игры из материала

Spore
Дата выхода PC игры: 4 сентября 2008

Spore - игра жанра Стратегии / Strategy, Аркады / Arcade, Игры 2008 года от разработчика Maxis.

Топ онлайн игр