Описание игры Alice: Madness Returns

75

Одиннадцать лет назад родители Алисы погибли в ужасном пожаре, а сама она получила сильные ожоги. Безжалостное пламя опалило не только ее тело, но и разум. Девочка оказалась в психиатрической лечебнице и боролась с одолевавшими ее демонами, ускользая в мир собственных фантазий – Страну Чудес. За десять лет лечения Алиса достаточно поправилась, чтобы выписаться из больницы, хотя и не вполне избавилась от последствий психологической травмы, полученной в результате трагического события. В игре Alice: Madness Returns Алиса живет в Лондоне, под наблюдением врача-психиатра. Кошмарные галлюцинации по-прежнему преследуют ее, вторгаясь в реальность, и, чтобы избавиться от них, девушка пытается понять причину своих мучений. Может, ей лучше уйти в Страну Чудес? Это всегда помогало... Алиса отправляется туда в поисках того, чего не может найти в «реальном» мире – безопасности, знаний и правды о своем прошлом.

На странице http://game-score.ru/1592-alice-madness-returns.html Вы можете скачать бесплатно игру Alice: Madness Returns через торрент на PC.

Игра Alice: Madness Returns находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Spicy Horse Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Alice: Madness Returns и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Alice: Madness Returns.

Alice: Madness Returns системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista, 7

Процессор:Intel Core 2 Duo, 1.6 ГГц

Память:2 ГБ

Видеокарта:Nvidia GeForce 7600 / Radeon X1650 256 Мб

Место:8.5 Гб

Видео Alice: Madness Returns

Следующее видео

Обзоры Alice: Madness Returns

100

С этой секунды нам хочется снять с Американа МакГи все накопившиеся обвинения. Складывается впечатление, что долгое время он выпускал откровенно проходные и никоим образом не трогающие за душу проекты только по одной благородной причине — силы, эмоции, неподдельный талант и отменная прозорливость береглись для Alice: Madness Returns. Пусть ее не восприняли на должном уровне широкие массы. Что ж, наверное, так и должно быть.

90

"Времени нет. Времени нет совсем!" – об этом постоянно сетует Белый Кролик. Но вы уж найдите время и пройдите целиком этот несомненный шедевр. Однако берегитесь за свое психическое здоровье, ведь у каждого из нас в глубине подсознания спит своя Страна Чудес...

87

Но говорить о каких-то огромным минусах игры не приходится. Да, Alice: Madness Returns не несет в себе каких-то инноваций, это не новое слово в жанре, да и такой уникальной, как первую часть, ее не назовешь. Но как сиквел, это более чем достойная работа. Гейм-дизайнеры (в частности МакГи) постарались на славу – игра невероятно красива. Почти все основные недочеты первой части были исправлены, а то, что осталось, не особо раздражает. Да, есть невидимые стены, а продолжительность непривычно велика для современных игроков. Однако многие минусы этого проекта перекрываются плюсами, пусть и не полностью. Это достойный подарок поклонникам и «реабилитация» МакГи после нескольких провальных проектов.

85

Выход Madness Returns показателен. Во-первых, игру можно рассматривать как итог некого публичного отрезка жизни МакГи - от одной Алисы до другой. От точки до точки. Перемены в его взглядах, в его методах – они все там, на поверхности. Он не сидел годами в одном офисе, а дрейфовал по планете, словно потерянный, терпя неудачи и постепенно меняясь.

80

В остальном Alice: The Madness Returns подкупает интересными головоломками, забавными диалогами с чеширским котом (который, к слову, бережно перенесен из первой American McGee’s Alice почти в первозданном виде), невероятным по нынешним меркам дизайном и непредсказуемостью повествования.

80

Американу МакГи, как и много лет назад, удалось создать настоящую магию. Сиквел American McGee’s Alice, впрочем, интересен и сам по себе, безотносительно к первой части. Даже если вы не играете в платформеры, скорее всего, Alice: Madness Returns удастся пленить вас своим безумным очарованием и потрясающими видами Страны Чудес. Особенно рекомендуется тем, кто любит повторять, что «сейчас все игры стали делать одинаковыми».

80

Alice: Madness Returns — это по-прежнему Игра с большой буквы, в которой есть дух настоящего приключения, пускай не всегда веселого, легкого и комфортного. Она поражает воображение неожиданными визуальными образами, не боится довольно фамильярно обращаться со всем знакомой сказочной вселенной и, во многом благодаря нетривиальному дизайну, заставляет сидеть перед монитором или телевизором часами.

77

Команда Американа Макги сделала невозможное: в эпоху, когда геймплея в играх традиционно не хватает и народ регулярно требует добавки, они создали проект, которому не помешали бы редакторские ножницы или бензопила. Даже непонятно: хвалить их за достижение, или напомнить, что краткость - близкая родственницы таланта.

77

Alice: Madness Returns соткана из противоречий. Потрясающая визуальная стилистика сочетается с достаточно заурядным геймплеем (как и в Psychonauts). Много раз я ловил себя на том, что, напрочь забыв о прыжках и собирательстве, любуюсь сюрреалистическими пейзажами и конструкциями. Увы, нередко восхищение сменялось раздражением — кому по душе самоповторы и искусственное растягивание игры? Но

75

От новой «Алисы» многие ожидали изысканной психоделики, и отчасти жажду сумасшедшинки игра утоляет. Страна чудес, которую правильнее было бы окрестить Бездной кошмаров, очень экзотична, а вылазки в унылую реальность дают в полной мере прочувствовать отчаяние и хаос в подсознании героини. Но Madness Returns — не роман и не фильм, где для полного погружения достаточно быть наблюдателем. Игра должна вовлекать в процесс, а его монотонность и однообразие постоянно мешают срастись с безумным виртуальным миром. Остается терпеть и бороться дальше — ради очередной порции диковинных локаций.

75

Перед вами Alice: Madness Returns с аккуратным главным меню и очаровательной мелодией в стиле «Макса Пэйна». Но если вы осилите первые две главы, то взаправду заслужите звание «терпеливый игрок».

55

Настоящий ночной кошмар среди платформеров, выбравшись из которого уже не захочется обратно.

55

Во времена, когда недостатки хитовых проектов складываются, скорее, из субъективизма отдельных обозревателей, вышла игра, ущербная механика которой не дает им никаких шансов отвлечься на, например, какой-то бред, по ошибке названный «сюжетом». Кто бы мог подумать, что в отдельно взятом случае можно будет умудриться «запороть» все на свете.

91

The overall quality of Alice: Madness Returns is high, despite it feeling rushed. The qualities that made American McGee's Alice so enjoyable-the gory hack-'n'-slash combat, the gorgeous design, the rich dialogue, the menacing mood-are present and abundant.

83

It's far from perfect, but even further from broken. Alice looks good, plays good, and has a very decent length that should appease any diehard fan.

80

Impressive. This darker spin on a classic tale is full of great atmosphere and some well-designed platforming.

76

It has been great to enjoy a classic 3D platforming game. These sort of games have almost disappeared in this generation, except for mediocre movie adaptations. American McGee and his team have made a great game, fresh and charming.

72

Alice: Madness Returns doesn't quite operate under modern game logic, and while it's certainly fine for a game to play by its own rules, it helps if those rules don't feel slapdash and outmoded.

70

My Recommendation, then, is clear/ But so I don't deprive/ You any longer, here it is: / You'll love it if you strive/ To overcome the boring bits.

70

All the trudging, mundane puzzles, and hours spent on air vents are worth it at the end when secrets are revealed and the scattered memories all start to make sense.

70

I'd have liked the adventure to have been trimmed of fat, the combat is at times extremely irritating, and the art design far exceeds the technical prowess on show, but at its core Alice: Madness Returns is an imaginative romp through a world that's clearly been designed by some incredibly creative minds.

70

Playing Alice: Madness Returns isn't as exciting as looking at it, but you'll still enjoy getting lost in this twisted fantasy adventure.

65

Presents a fantastically imagined vision of Wonderland full of secrets, collectables, and wondrous areas of classic platforming to explore. But through questionable level design, graphical inconsistency, and repetitive gameplay, I was pulled out of the experience more than I would have liked.

60

Ten years. That's what it took for a follow-up to the original American McGee's Alice to be born. A great day for the fans, who will immediately recognize the trashy-gore touch of the developer. They won't be disappointed by the singular atmosphere, which captures imagination right from the start of the game. But its terrible lack of polish and technical shortcomings may also frighten a lot of people. The fans will probably forgive those, but others may not.

Материалы Alice: Madness Returns

Все материалы Alice: Madness Returns
Топ онлайн игр