Payday 2: PocoHud 381 для BLT

В целом, является альтернативой HoxHud. Обладает большим количеством функций, которыми обладает HoxHud, такими как показ здоровья противника, подписыванием сумок и тому подобное. Обладает теми же функциями, что и HoxHud, однако нацелен именно на настройку игры под себя, а также открывает для игрока игровые значения (числовые), некоторые из которых HoxHud не показывает. Не обладает функцией показа количества врагов и мешков на карте. Позволяет изменять цвет и размер шрифтов, показывать кадры в секунду (FPS) и системное время прямо во время игры, играющий саундтрек, расстояние до игроков и их пинг, а также обладает огромным количеством функций для детальной настройки игры под себя. В отличие от HoxHud, PocoHud использует 3D индикаторы вместо 2D, что означает, что все таймеры и индикаторы будут помещаться не на экран игрока, а рядом с объектами зависящими от этих индикаторов прямо в пространстве. Имеет несколько индивидуальных индикаторов, а также более удобный интерфейс в игре. Например, он подписывает сумки также как и HoxHud, но в отличие от первого не нужно стоять вплотную к сумке и наводить прицел на неё, чтобы узнать ее название, показывает время работы дрели в соотношении минуты/секунды, показывает более детальные таймеры восстановления брони, эффектов от навыков (например, таймер восприятия пониженного урона после использования аптечек первой помощи) и так далее. Есть также заимствованная из других игр система реплик. То есть в любое время вы можете воспроизвести некоторые звуковые реплики, которые нацелены на помощь команде. К примеру, вы в любой момент можете запросить медицинскую сумку, сумку с патронами, сообщить команде, если вы двигаетесь в неправильном направлении, призвать команду повязать заложников и так далее. По умолчанию, если данная функция включена, активировать её можно клавишей "B".
Внимание! Модификация использует BLT, без него работать не будет.
Установка: папку PocoHud3 из архива переместить в папку mods, которая должна быть в папке с игрой при установленном BLT.

На странице http://game-score.ru/160366-payday-2-pocohud-381-dlya-blt.html вы можете найти и скачать мод Payday 2: PocoHud 381 для BLT для игры Payday 2.

Payday 2: PocoHud 381 для BLT
Скачать мод Payday 2: PocoHud 381 для BLT

Моды Payday 2

Игры из материала

PayDay 2
Дата выхода PC игры: 16 августа 2013

PayDay 2 - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, Игры 2013 года от разработчика Overkill Software, Starbreeze Studios.