Divinity: Original Sin 2 менее чем за сутки собрала требуемые средства на разработку

Divinity: Original Sin 2, чья кампания стартовала на Kickstarter вчера вечером, уже собрала требуемую сумму - на это фанатам серии потребовалось меньше 12 часов.
Разработчики тепло поблагодарили фанатов за поддержку.
Кто бы мог подумать, что презентация хардкорной игры, построенная вокруг улучшенных диалогов и оригинальной истории, так быстро привлечет множество людей. Для разработчиков RPG это просто мечта. Благодаря вам мы можем создавать глубокие, сложные RPG, заниматься тем, что мы любим. Огромное вам спасибо!
Сейчас команда Larian Studios занимается подготовкой к выставке PAX Prime, на которой будет показана играбельная версия игры.
Предыдущая игра Larian Studios, Divinity: Original Sin, также профинансированная с помощью Kickstarter, собрала $944282 при требуемых $400000 (на сбор $400000 ушло 12 дней), и похоже, что Divinity: Original Sin 2 с легкостью побьет этот результат; до конца кампании еще 33 дня, собрано $546172 при требуемых $500000.

На странице http://game-score.ru/160708-divinity-original-sin-2-sobrala-nuzhnuyu-summu-na-kickstarter-menshe-chem-za-12-chasov.html вы можете прочитать новость - Divinity: Original Sin 2 менее чем за сутки собрала требуемые средства на разработку. В новости упоминается игра Divinity: Original Sin 2.

Игры из материала

Phantom Soldier
Дата выхода PC игры: 29 марта 2017

Phantom Soldier - игра жанра Экшен / Action, Квесты / Приключения, Игры 2017 года от разработчика Virtual Top.

Топ онлайн игр