Divinity: Original Sin 2 скачать торрент

Описание игры Divinity: Original Sin 2

97

Продолжение популярной ролевой игры, вышедшее на просторы Kickstarter дабы собрать денег на свое создание. Divinity: Original Sin II - это продолжение классической изометрической ролевой игры от студии Larian, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Ривеллон.

На странице http://game-score.ru/160717-divinity-original-sin-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Divinity: Original Sin 2 через торрент на PC.

Игра Divinity: Original Sin 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Larian Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Divinity: Original Sin 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Divinity: Original Sin 2.

Видео Divinity: Original Sin 2

Следующее видео

Обзоры Divinity: Original Sin 2

100

Как же приятно спустя 3 года получить великолепное продолжение отличной игры, которая действительно превосходит прочие попытки последних трёх лет сделать «крутую пошаговую РПГ». Захватывающая боевая система, интересный сюжет, классные сопартийцы, отличный баланс между старыми механиками, которым уже десятки лет, и современными нововведениями. Divinity: Original Sin 2 — лучшая пошаговая РПГ за много лет и сильный претендент на игру года.

100

Описывая Divinity: Original Sin 2 сухо — это сотни часов качественной истории, полной свободы в каждом элементе и отличной тактической боевки. Почти идеальная партийная RPG. Говоря же «от сердца» — это та игра, про которую хочется рассказать и коллегам, и друзьям, и даже родителям.

100

Что ж, у нас есть новая эталонная ролевая игра, и называется она Divinity: Original Sin II. Спасибо, Larian Studios.

100

Можно долго рассыпаться во всевозможных эпитетах, но будем краткими. Divinity: Original Sin 2 — настоящий триумф и современный эталон для всего жанра RPG.

100

Эта игра сделана не ради прокачки, не ради тактических битв, не ради многообразия диалогов, хотя всё перечисленное тут есть. Эта игра сделана ради получения удовольствия. Она яркая, смешная, безумно разнообразная, а для жанра большего и желать не нужно.

100

Минусы в такой ситуации искать даже не хочется, да их и нет почти. Кому-то может не понравиться, что в сиквеле сразу со старта нас заставляют больше сражаться, кто-то посетует на баги. Но всё это мелочи по сравнению с той прорвой возможностей и многочасовых приключений, которые дарит Divinity: Original Sin II. На сегодня это однозначно высшая точка в развитии серии, а может быть, и всего жанра классических партийных RPG.

100

Эпичное приключение, которое надолго останется в сердцах геймеров.

100

Студии Larian прыгнула выше головы и выпустила, кажется, бездонную ролевую игру. Приключение не перестаёт удивлять, очаровывать, смешить, злить, огорчать и радовать на протяжении сотни часов, и за это время не удаётся найти ключи ко всем дверям, разобраться со всеми головоломками и помочь всем нуждающимся. Сражения бывают суровыми, но и возможностей возвыситься над врагами предостаточно, а гибкая боевая механика предлагает немало вариантов расправы над злодеями.

98

Пожалуй, лучшее в Divinity: Original Sin 2 — то, что она не перестает удивлять до самого конца. Когда, казалось бы, весь окружающий мир уже исследован, в невзрачной пещере может отыскаться целое подземной царство с гигантскими, висящими в воздухе корпусами кораблей в духе «Пиратов Карибского моря».

96

Эпичное приключение, которое стало одной из лучших RPG последних лет.

95

Одна из лучших ролевых игр десятилетия, а то и всех времён и народов. Приключение, которое не надоедает, не сдувается и не теряет запала до самых титров. Обилие возможностей и хардкорность вгонят новичков в ступор, но стоит втянуться, и Ривеллон станет вашим вторым домом на десятки, а то и сотни часов.

95

Эпическая, красивая, хитроумная, мелодичная и очень увлекательная игра. Она может отпугнуть неопытных приключенцев, но обязательно вознаградит смекалистых и усидчивых. У нее есть незначительные и, надеюсь, временные недочеты, а вот серьезных конкурентов и близко не видно.

90

Ловите момент — возможно, именно сейчас мы имеем дело с игрой, которую в дальнейшем будут вспоминать с особой теплотой и ставить в пример новым представителям жанра.

90

Теперь Baldur’s Gate самое время отдохнуть. Да, он был великим сэнсэем, но храбрый и талантливый ученик, Divinity: Original Sin 2, превзошёл мастера абсолютно по всем параметрам. Это лучшая фэнтези-CRPG за всю историю жанра.

90

Ролевых игр, сделанных с такой любовью, с таким вниманием к деталям, предлагающих такой уровень погружения, сейчас очень мало. Original Sin 2, конечно же, нельзя рекомендовать всем: она слишком сложная, она требует очень много времени даже на освоение азов, ей нужна полная сосредоточенность. Взамен она даст вам ощущение, что вы не просто случайный гость в этом мире, но его полноправный гражданин. А значит, рано или поздно все здесь будет так, как вы этого хотите.

Топ онлайн игр