Пасхалки в The Witcher 3: Wild Hunt

Первая пасхалка находится в одной из пещер, вход будет замаскирован иллюзией и найти его не составит труда.
Из трудностей вас поджидает лишь голем, побеждаем его и заходим в секретную часть пещеры. Здесь будут лежать два скелета, и много алхимических приборов и ингредиентов, что намекает на то, что у алхимиков здесь была лаборатория и это отсылает нас на сериал "Во все тяжкие" и убедиться в этом можно взглянув на записку, лежащую у скелета. Прочитайте записку ниже и если вы смотрели сериал, то поймете намек.
Вторая пасхалка или же отсылка находится на острове Скеллиге, на подходе к деревне Баландаре, Геральту встречается наемник, дающий задание. Зовут его Джанго Фретт и это прямиком отсылает нас на охотника за головами - Джанго Фетта из саги Звездные войны. Также этот Джанго считает себя лучшим наемником, тоже отсылает к Фетту.
Третья пасхалка находится все на тех же островах Скеллиге, в одной из пещер сидят три троля, и имена их: Джо, Доджер и Джесси. И этим разработчики отсылают на популярных зарубежных ютуберов, критиков видеоигр: Джесси Кокс, Энгри Джо и на девушку Доджер.
Следующая не то что пасхалка, но дань уважения к кинематографу. Итак, если вы за Геральта упадете с высоты и умрете, то сможете услышать крик Вильгельма, который встречается во многих кинокартинах.
Пятая пасхалка находится в комнате, которая идет по сюжету где вы с Йенифер пробираетесь в комнату Мышовура, стоит камень с воткнутым в него мечом и это прямиком отсылает нас на легендарный меч Артура. P.S: Геральт тоже не смог его достать.
Шестая пасхалка находится на том же острове Казр Альмхульт, где мы нашли труп Тириона Ланнистера из первой части пасхалок, у одного из пиратов имеется записка. И ниже в записке фраза которая говорит сама за себя. И это все отсылает на Ктулху, писателя Говарда Лавкрафта.
Следующая пасхалка отсылает тоже к Говарду Лавкрафту и его творчеству. В одном из книжных магазинах Новиграда продается книга под названием Некрономикон. Это личное изобретение писателя и его "изобретение" встречается часто во многих его произведениях.
Восьмая отсылка находится в достижении за то, если вы соберете 15 рецептов на зелья. Это достижение называется "Во все тяжкие", и это вы сами понимаете намек на одноименный сериал.
Следующую отсылку можно найти в доме Трисс. Эта книга называется "Интервью с вампиром", и сюжет и название отсылает на одноименную книгу и фильм.

На странице http://game-score.ru/160723-interesnye-pashalki-v-vedmak-3-novye.html вы можете прочитать новость - Пасхалки в The Witcher 3: Wild Hunt. В новости упоминается игра The Witcher 3: Wild Hunt.

Игры из материала

The Witcher 3: Wild Hunt
Дата выхода PC игры: 19 мая 2015

The Witcher 3: Wild Hunt - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика CD Projekt RED.

96
Топ онлайн игр