Подарки в Heroes of the Storm за достижения в Diablo 3

Blizzard продолжают раздавать подарки в Diablo III и Heroes of the Storm. На этот раз обитатели Санктуария получат уникальный флаг и рамку для портрета за 12 уровень в Нексусе, а игроки Heroes of the Storm обзаведутся призрачным скакуном Малтаэля, если достигнут в новом сезоне Diablo III 70-го уровня.
Официальная цитата Blizzard:
После того как мы подружились с World of Warcraft и Hearthstone, чтобы заполучить для вас классные внутриигровые награды, настал черед и Санктуария! Подарки всем нефалемам! О том, как повлияют друг на друга Diablo III и Нексус, читайте ниже.
Сразу после выхода следующего обновления любой игрок, у которого есть Diablo III, получит подарок — героя Диабло, зайдя в Heroes of the Storm. Эта акция завершится 8 сентября в 20:00 по московскому времени. Поэтому следите за новостями о выходе обновления на официальном сайте Heroes of the Storm, чтобы не упустить свой шанс пополнить коллекцию героев!
Скоро все обладатели Diablo III смогут получить уникальный флаг и рамку для портрета по достижении 12 уровня в Heroes of the Storm. Кроме того, с началом 4-го сезона игроки смогут получить призрачного скакуна Малтаэля в Heroes of the Storm, развив сезонного героя до 70-го уровня.

На странице http://game-score.ru/160729-heroes-of-the-storm-nagrady-obitatelyam-sanktuariya.html вы можете прочитать новость - Подарки в Heroes of the Storm за достижения в Diablo 3. В новости упоминается игра Heroes of the Storm.

Игры из материала

Heroes of the Storm
Дата выхода PC игры: 2 июня 2015

Heroes of the Storm - игра жанра РПГ / RPG, Стратегии / Strategy, Игры 2015 года от разработчика Blizzard Entertainment.

Топ онлайн игр