Геймплей нового Hitman с Gamescom 2015

Студия IO Interactive показала геймплей стеллс-шутера HITMAN, который должен, как теперь стало модным говорить, перезапустить серию, воплотив в себе все положительные стороны и наработки предыдущих игр, которые ценились фанатами.
Комментируя видеоряд, глава студии заверил, что игровой процесс останется таким же взвешенным и рассудительным, как и прежде, а игроки смогут сами выбирать пути и способы выполнения миссий. На каждом из уровней можно будет встретить около 300 активно проводящих время персонажей, каждый из которых будет занят своим делом, и с которыми можно будет взаимодействовать. Хитмену традиционно нужно будет менять костюмы, чтобы растворяться в среде и не вызывать подозрений.
В игре будет многопользовательский режим "Contracts", а в процессе прохождения миссий можно будет сохраняться.

На странице http://game-score.ru/160737-gamescom-2015-hitman-geympley.html вы можете прочитать новость - Геймплей нового Hitman с Gamescom 2015. В новости упоминается игра Hitman 6.

Игры из материала

Cars 3: Driven to Win
Дата выхода PC игры: 13 июня 2017

Cars 3: Driven to Win - игра жанра Аркады / Arcade, Гонки / Racing, Игры 2017 года от разработчика Avalanche Software.