Новые сокровищницы в Dota 2

В DOTA 2 на ограниченное время будут доступны две новые Immortal-сокровищницы, посвящённые The International 2015: Trove Carafe и Lockless Luckvase. Из каждой можно получить один из пяти предметов редкости «Immortal» и редкого курьера.
Также у вас есть шанс достать из любой новой сокровищницы крайне редкую Golden сокровищницу, уже из которой можно получить золотую версию предмета из обычных Trove Carafe и Lockless Luckvase, а одного из двух редких золотых курьеров.
При уничтожении лишнего Immortal-предмета есть шанс получить одну из новых сокровищниц и снова попытаться получить из неё золотую. Открыв по одной и по пять сокровищниц каждого вида, вы получите 2 и 4 уровня Компендиума соответственно.
Также вы можете поддержать своих любимых комментаторов, купив сокровищницы с автографами. На этот раз руны автографов можно будет совместить, чтобы повысить их уровень. На 10 уровне автограф станет золотым. Также каждая сокровищница содержит одноразовый предмет Artificer’s Chisel, позволяющий извлечь самоцвет.

На странице http://game-score.ru/160740-dota-2-novye-immortal-sokrovischnicy-ti5.html вы можете прочитать новость - Новые сокровищницы в Dota 2. В новости упоминается игра Dota 2.

Игры из материала

Rain World
Дата выхода PC игры: 28 марта 2017

Rain World - игра жанра Квесты / Приключения, Аркады / Arcade, Игры 2017 года от разработчика Rain World Team.

Топ онлайн игр