Dota 2 The International - итоги пятого дня

Сегодня утром закончился очередной день плей-оффа The International 5. Этот день был очень сложный для СНГ: как для игроков, так и для зрителей. Ну что ж, подведем итоги.
Первую игру открывает противостояние Virtus.pro и
LGD Gaming. Эту игру даже нельзя назвать противостоянием, в пик команды Virtus.pro была Drow Ranger, этот герой был очень сомнителен без какой-либо связки. Такая ошибка в пике привела Virtus.pro к поражению. Illidan закончил игру со счетом 0/11/1, поэтому многие зрители винили его в поражении. Вторая игра начиналась, вроде бы, хорошо для русской команды, но их пик был направлен на раннюю доминацию, которую они не смогли получить, а шли ровно с командой противника, это и привело к последнему поражению команды.
Отметим, что Virtus.pro единственная команда в СНГ и Европе, которая дошла так далеко на The International 5. Стоит отдать должное игрокам команды, они заняли 5-6 место и забирают с собой около $1.200.000.
ВОДы игр:
1 игра ,2 игра.
Во второй игре сражались за выход в гранд финал
Evil Geniuses и CDEC. На первой карте обе команды играли очень аккуратно, чтобы не допускать каких-либо ошибок. Игра была очень напряженной и продолжительной, но в конечном итоге выигрывают CDEC. На второй карте китайская команда просто уничтожает "злых гениев" и не дает каких-либо шансов на победу, капитану EG приходится писать gg на 20 минуте игры, когда противники даже не дошли до хайграунда, и почти все внешние вышки стоят.
Никто просто не мог ожидать от CDEC такой игры, ребята пробились на The International 5 через отборочные, а уже сегодня они буду играть в гранд финале турнира. Это просто невероятно.
ВОДы игр:
1 игра, 2 игра.
Завершают этот игровой день команды LGD Gaming, которые уже победили Virtus.pro, и
Vici Gaming, схватка двух одних из сильнейших команд Китая. Первая карта была полностью под контролем VG, с ранней стадии игры они набрали преимущество с помощью гангов, а после нескольких успешных драк выигрывают карту. После своего поражения на первой карте, игроки
LGD, возможно, сделали разбор ошибок во время перерыва, и уже с новыми силами в легкую обыгрывают команду VG. Последняя карта была уже на 100% последней для какой-то из этих команд, поэтому игра была очень спокойной, команды играли аккуратно и старались не допускать каких-либо ошибок, ведь одна ошибка могла стоить победы. В ранней стадии игры LGD и VG играли на одном уровне, ни у кого не было преимущества, но благодаря своему опыту и грамотным действиям, LGDнабирают преимущество и, до конца додавив своего оппонента, выигрывают последнюю карту, и проходят в финал нижней сетки.
ВОДы игр:
1 игра, 2 игра, 3 игра.
Подведем итоги дня:

  • Virtus.pro vs - LGD Gaming - 0:2
  • Evil Geniuses vs - CDEC - 0:2 (CDEC проходят в гранд финал)
  • Vici Gaming vs LGD Gaming - 1:2 (LGD сегодня играют в финале нижней сетки против EG)
Сегодня мы узнаем, кто же поднимет аегис над своей головой!

На странице http://game-score.ru/160747-itogi-pyatogo-dnya-pley-off-the-international.html вы можете прочитать новость - Dota 2 The International - итоги пятого дня. В новости упоминается игра Dota 2.

Игры из материала

DotA 2
Дата выхода PC игры: 23 июля 2013

DotA 2 - игра жанра Стратегии / Strategy, Игры 2013 года от разработчика Valve Software.

90
Топ онлайн игр