Ubisoft выложили ролик с историей Assassins Creed: Brotherhood

Сотрудники французской компании Ubisoft подготовили очередной видеоролик истории франшизы, в котором на сей раз рассказали об Assassin’s Creed Brotherhood. Игра является прямым продолжением второй части, которую вспоминали несколько дней назад.
Действие по-прежнему крутится вокруг ассасина Эцио Аудиторе, однако на сей раз переносится в Рим. И хотя на первый взгляд кажется, что в игре куда меньше территории для простора, нежели во второй части, на деле все оказывается не так. Город огромен, отлично проработан, с большим количеством детально воссозданных исторических мест. Именно Brotherhood стала первой игрой, действие в котором сосредотачивается в одном городе (в дальнейшем эту практику перенимает Unity и Syndicate).
Также впервые в этой части появляется уничтожение/захват вышек (что позволяет отнять определенный кусок территории у тамплиеров), многопользовательский режим, превратившийся в Unity в кооператив на четверых и полностью «умерший» в Syndicate, и синхронизация с памятью Эцио. Только выполнение дополнительных заданий в каждой миссии позволяло рассчитывать на 100%-синхронизацию и, соответственно, 100%-прохождение игры.
Следующей частью серии станет Assassin’s Creed Syndicate — релиз запланирован на 23 октября 2015 года для PlayStation 4 и Xbox One и на 19 ноября для PC.

На странице http://game-score.ru/160748-istoriya-ubisoft-assassins-creed-brotherhood.html вы можете прочитать новость - Ubisoft выложили ролик с историей Assassins Creed: Brotherhood. В новости упоминается игра Assassins Creed: Brotherhood.

Игры из материала

Assassin's Creed: Brotherhood
Дата выхода PC игры: 18 марта 2011

Assassin's Creed: Brotherhood - игра жанра Экшен / Action, Квесты / Приключения, Игры 2011 года от разработчика Ubisoft.

88
Топ онлайн игр