В Dark Souls 3 будет все лучшее из второй части и много новых идей

Как известно, Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) вновь вернулся к Dark Souls и готовится всячески удивлять геймеров в Dark Souls 3. Впрочем, многих заядлых поклонников сейчас терзает вопрос: что именно третья часть позаимствует у второй, а что сделает по-другому? Ответ отправились искать журналисты из Game Informer. Они пообщались с разработчиками и выяснили охапку любопытных деталей, которые точно заинтересуют фанатов.
Во-первых, быстрое перемещение появится с самого начала игры, как в Dark Souls 2. Во-вторых, персонажам вновь дадут возможность перераспределять очки характеристик. Правда, Миядзаки не уверен, будет ли это делаться при помощи знакомого сосуда души либо каким-то иным способом. В-третьих, «Новая игра +» тоже станет похожей на вторую часть — при повторном прохождении игроки смогут найти новые виды оружия, предметы и прочие вещи, а противники порой поселятся в неожиданных местах. Однако искусственно переходить на режим NG+ не дадут — угли вражды в Dark Souls 3 исчезнут.
Точно изменится износоустойчивость экипировки. По словам Миядзаки, в Dark Souls 2 орудия убийства ломались слишком быстро, а в первой Dark Souls, наоборот, слишком медленно. В триквеле разработчики постараются поймать баланс между этими двумя крайностями. Потайные проходы также вернутся к классической схеме: чтобы их найти, потребуется ударить стену, а не нажимать около неё кнопку действия. Магия будет потреблять шкалу маны, как в Demons Souls, а вот мультиплеер, по большому счёту, останется прежним. В привычную систему призыва вернули разве что привязку к уровню, а не к количеству потреблённых душ. Кроме того, по всей видимости, Миядзаки хочет избежать лишнего «фарма» — чтобы вторгаться в чужие миры, отныне не придётся беспокоиться о запасе треснувших красных очей.
Dark Souls 3 выходит в начале следующего года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

На странице http://game-score.ru/160759-chem-dark-souls-3-budet-pohozha-na-dark-souls-2-i-chem-budet-otlichatsya.html вы можете прочитать новость - В Dark Souls 3 будет все лучшее из второй части и много новых идей. В новости упоминается игра Dark Souls 3.

Игры из материала

Dark Souls 3
Дата выхода PC игры: 11 апреля 2016 года

Dark Souls 3 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2016 года от разработчика From Software.

Топ онлайн игр