В Diablo 3 найден новый баг

В Diablo 3 обнаружен новый баг, дающий большое преимущество тем, кто его использует. Путем хитрых манипуляций
можно получить все пассивные навыки для героя. От Blizzard комментариев относительно эксплоита пока нет, а все темы про него на официальном форуме просто удаляют.
Описание эксплоита
ВНИМАНИЕ! Использовать только на свой страх и риск, в целях проверки. На всякий случай не стоит активно использовать эксплоит.
Для его эксплуатации вам понадобиться много Амулетов адского пламени (ААП) с разными пассивками.
Снимаем с персонажа все предметы, оставив только ААП с нужной пассивкой. Идем за город и начинаем просто умирать. Когда состояние (прочность) амулета дойдет до красного — просто снимите его и наслаждайтесь тем, что пассивка (которая была на нем) все еще работает. При чем будет работать даже при смене локации и перезаходе (!) в игру. Повторив действие для всех амулетов со всеми пассивками, можно получить, собственно, все пассивные навыки, плюс слот для амулета будет свободен под что-то другое, например под амуль с иммуном.
Для отмены действия эксплоита надо починить амулет (-ы) и надеть/снять его.
Очевидно, что эта ошибка может дать ощутимое преимущество в гонке за места в ладдере, да и возможно уже дала, ведь неизвестно, сколько существует этот эксплоит. Посмотрим, как разработчики отреагируют на это и как быстро исправят проблему. Пожалуй стоит приготовить попкорн и надеяться на чистки в рейтинге. Ну или будет «как всегда». Увидим.

На странице http://game-score.ru/160764-diablo-iii-novyy-eksploit-season-4-edition.html вы можете прочитать новость - В Diablo 3 найден новый баг. В новости упоминается игра Diablo 3.

Игры из материала

Diablo 3
Дата выхода PC игры: 15 мая 2012

Diablo 3 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2012 года от разработчика Blizzard Entertainment.

Топ онлайн игр