Перед релизом Destiny сюжет игры сильно переработали

Bungie «существенно переработала» сюжетную линию Destiny, из-за чего запланированный на сентябрь 2013 года релиз задержался на двенадцать месяцев. Об этом стало известно из судебных документов, попавших в Сеть после победы композитора Марти ОДоннелла (Marty ODonnell) над Bungie и получения им суммы в размере $142,5 тыс.
«Хотя изначально Destiny должна была выйти в сентябре 2013 года, сюжетная линия была существенно переработана в августе 2013 года, из-за чего релиз был перенесён на март 2014 года, а немалую долю уже созданного контента пришлось переделывать», — написано в десятом параграфе второй части документа, содержание которого стало известно ресурсу GamesBeat.
Сюжетная линия Destiny ещё с первого дня подвергалась критике, в том числе и в нашей рецензии. У игроков возникло ощущение, будто немалую часть истории просто «вырезали», так как происходящее никак не соответствовало обещаниям Bungie о вселенной, способной соперничать с «Властелином колец», «Звёздными войнами» и «Гарри Поттером». Однако если в самой игре история была скудна, то на сайте Bungie доступно множество материалов, раскрывающих подробности мира этого кооперативного шутера.
В грядущем дополнении The Taken King разработчики обещают исправить этот недочёт и предложить аудитории более насыщенную сюжетную линию, что отчасти подтверждается в трейлерах. Релиз дополнения состоится 15 сентября.

На странице http://game-score.ru/160767-syuzhet-origin-destiny-byl-suschestvenno-pererabotan-pered-relizom.html вы можете прочитать новость - Перед релизом Destiny сюжет игры сильно переработали. В новости упоминается игра Destiny.

Игры из материала

Destiny
Дата выхода PC игры: 9 сентября 2014

Destiny - игра жанра Экшен / Action, Шутеры / Стрелялки, MMORPG / ММОРПГ, Игры 2014 года от разработчика Bungie Software.

75
Топ онлайн игр