Интересные подробности о Fallout 4

Fallout 4, одна из самых ожидаемых игр этого года, должна выйти ровно через два месяца. Четвёртую часть легендарной постапокалиптической саги анонсировали в июне на международной выставке E3 в Лос-Анджелесе. И с того времени она остаётся, пожалуй, самой обсуждаемой в геймерской среде. Количество новостей, слухов, различных теорий и свежих трейлеров продолжает увеличиваться с каждым днём. Масла в огонь подливают и сами разработчики из студии Bethesda, которые постепенно раскрывают нам детали своего грядущего хита. Запутаться во всём этом многообразии подробностей очень легко. Поэтому мы решили собрать воедино самые яркие и интересные фичи Fallout 4.
Чуть более 111 тысяч строчек диалогов. Это больше, чем в Fallout 3 и Skyrim вместе взятых.
На их создание и озвучку разработчики потратили не один год.
По словам разработчиков, немецкая овчарка станет очень важным элементом геймплея. Она будет не только помогать исследовать здания, но и сражаться вместе с вами.
Помимо стандартной системы развития персонажа S.P.E.C.I.A.L. в Fallout 4 будет множество дополнительных навыков и способностей.
Более 400 часов геймплея. Это как минимум в два раза больше, чем в масштабном третьем
«Ведьмаке». Просто представьте, насколько четвёртая Fallout 4 будет огромной.
В отличие от Fallout 3, четвёртая часть не заканчивается после завершения главной истории. В третьей части продолжение игры в этом случае возможно только при помощи модов.
Что уж и говорить, но баги и глюки в играх от студии Bethesda встречаются регулярно. Решить проблему был призван заметно обновлённый игровой движок Creation Engine с улучшенной графикой и анимацией.
В Fallout 3 полюбившая многим геймерам система прицеливания и стрельбы V.A.T.S. работала очень хорошо. Однако давайте будем честными: полная заморозка времени заметно упрощала геймплей. Со временем стрелять в голову обездвиженных противников становилось просто скучно. И в четвёртой части разработчики решили увеличить реалистичность сражений. Теперь во время использования V.A.T.S. время будет не останавливаться, а замедляться. Это сделает стрельбу намного динамичнее и веселее.
Помимо уже привычных для фанатов серии Fallout минигана, плазмогана, бейсбольной биты и ядерного гранатомёта
«Толстяк» в четвёртой части появится и новое оружие. Например, Junk Jet. По сути это всё та же старая добрая «Ракетка» из Fallout 3, но немного усовершенствованная. Напомним, это одна из самых фановых пушек в игре. Её фишка в том, что она стреляет не пулями, а всевозможным мусором или даже человеческими останками.
Fallout 4 иногда будет напоминать вам культовые песочницы Minecraft и Копатель Онлайн. Ведь здесь также можно строить всевозможные конструкции из подручных материалов: дома, поселения, целые города.

На странице http://game-score.ru/160772-samye-interesnye-detali-fallout-4.html вы можете прочитать новость - Интересные подробности о Fallout 4. В новости упоминается игра Fallout 4.

Игры из материала

Fallout 4
Дата выхода PC игры: 10 ноября 2015

Fallout 4 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика Bethesda Game Studios.

Топ онлайн игр