Что будет с Fallout 4 после релиза в ноябре?

До долгожданной премьеры Fallout 4 осталось два месяца, вот Bethesda Game Studios и решила чуть отвлечься от «полировки» геймплея и рассказать, что ждёт постапокалиптическую RPG в обозримом будущем.
Итак, во-первых, разработчики совершенно точно настроены выпускать регулярные бесплатные обновления к игре, которые, подобно патчам для Skyrim, будут не только исправлять недочёты, но и привносить в «песочницу» новые функции. Пока, правда, студия не придумала, что это будут за функции, но в этом вопросе команда надеется на подсказку зала мнение пользователей.
Во-вторых, после релиза Fallout 4 девелоперы в обязательном порядке выложат в свободном доступе новый набор инструментов для любительских модификаций игры. Причём якобы ровно тот же самый, что они сами используют в данный момент. Для PC-версии так называемый Creation Kit выйдет в начале следующего года, после чего он появится для Xbox One, а затем и для PlayStation 4.
Ну и наконец, в-третьих, Bethesda Game Studios обещает «много» DLC. Что именно будут представлять из себя эти дополнения и сколько их вообще будет, игроделы пока и сами не знают, поскольку вовсю занимаются основной кампанией. Но зато они знают, что свежий контент будет стоить не меньше сорока баксов. Так что по-любому будет выгоднее взять сезонный абонемент, включающий все-все аддоны, за тридцать баксов. Предполагается, что первые DLC для Fallout 4 пойдут где-то в начале будущего года.

На странице http://game-score.ru/160775-chto-zhdet-fallout-4-posle-reliza.html вы можете прочитать новость - Что будет с Fallout 4 после релиза в ноябре?. В новости упоминается игра Fallout 4.

Игры из материала

Fallout 4
Дата выхода PC игры: 10 ноября 2015

Fallout 4 - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика Bethesda Game Studios.

84
Топ онлайн игр