Экшена в фильме снятом по мотивам Just Cause будет не мало

Голливудский продюсер Адриан Аскариа (Adrian Askarieh) ещё шесть лет назад задумал снять боевик по мотивам культовой Just Cause от Avalanche Studios. Только вот с тех пор игроделы успели уже третью часть франшизы подготовить к релизу, а вот об экранизации ни слуху ни духу. Хотя, если верить вышеупомянутому киношнику, довольно скоро ситуация изменится.
В интервью IGN Аскария сообщил, что киноадаптация революционного экшена по-прежнему жива и даже черпает вдохновение из грядущей Just Cause 3, которая появится на прилавках магазинов 1 декабря этого года.
По мнению кинопродюсера, в Just Cause 3 «потрясающий» сюжет, ведь там Рико возвращается на остров Медичи, то есть в то место, где он родился, а затем наблюдал убийство своей семьи. И вот он возвращается туда, чтобы сделать то, что лучше всего умеет, — эффектно свергнуть диктатуру генерала Ди Равелло.
В Just Cause Аскарию больше всего привлекает идея «создания хаоса изнутри». Ну а что касается экшена, то он будет столь же крутым и «необычным», как, например, в фильмах из серии «Форсаж».
Осталось только дождаться, когда же стартуют съёмки киношного приключения Рико Родригеза. Конкретной даты пока нет, но Аскария уверяет, что она «близко». Есть лишь одна загвоздочка. Сперва другой проект продюсера — «Хитмэн: Агент 47» — должен собрать достаточную кассу в прокате (а это сложновато, если учесть, что фильм вышел не ахти). Хотя, говорят, у «Агента 47» не так всё плохо. По данным Box Office Mojo, на счету у боевика, снятого за 35 миллионов долларов, уже скопилось 63.2 миллиона «зелёных».

На странице http://game-score.ru/160788-ekshen-v-filme-po-just-cause-budet-ne-huzhe-chem-v-forsazhe.html вы можете прочитать новость - Экшена в фильме снятом по мотивам Just Cause будет не мало. В новости упоминается игра Just Cause 3.

Игры из материала

Just Cause 3
Дата выхода PC игры: 1 декабря 2015

Just Cause 3 - игра жанра Экшен / Action, График выхода игр, Игры 2015 года от разработчика Avalanche Studios.

Топ онлайн игр