Пираты взломали Mad Max с защитой Denuvo

Если вы ещё только извлекаете очередную овцу в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain и не можете нарадоваться взлому защиты, которую пророчили "непробиваемой", то теперь можете впадать в ярость, ибо грядёт ещё одна пиратская буря в виде открытого мира безумного Макса Рокатански. Да-да. Вы не ослышались, 3DM смогли в "дубль два" и выпустили "трещину" к новой игре. А пока недовольные рецензией лицензионщики выражают свои протесты против тех 5,5 баллов, пираты тоже могут ознакомиться с новым проектом Avalanche Studios. Правда, пока лишь на Windows 7, но видя версию кряка для MGSV:TPP с поддержкой других актуальных ОСей, выпущенную на следующий день после первой, можно не сомневаться, что сегодя-завтра аналогичная появится и для Mad Max.
P.S. В одном месте (думаю, сами догадаетесь, кому нужно) есть репак, пожатый до 4-х гб. Некст-ген он такой...требовательный к блю-рэям и интернету, ага.

На странице http://game-score.ru/160789-double-kill-ili-kak-3dm-okonchatelno-porushili-denuvo-v-mad-max.html вы можете прочитать новость - Пираты взломали Mad Max с защитой Denuvo. В новости упоминается игра Mad Max.

Игры из материала

Mad Max
Дата выхода PC игры: 1 сентября 2015

Mad Max - игра жанра Экшен / Action, Игры 2015 года от разработчика Avalanche Studios.

70
Топ онлайн игр