Сканирование лиц в NBA Live 16 появится чуть позже релиза

В Electronic Arts заявили о том, что система сканирования лица для баскетбольного симулятора NBA Live 16 задерживается по техническим причинам. Однако это никак не повлияет на сроки выхода демо, а также официальной версии игры, которые выйдут 15 и 29-го сентября соответственно.
Сканировать собственные лица и снабжать оными виртуальных спортсменов, игроки смогут посредством специального приложения для мобильных устройств на базе Android и iOS. После этого отснятый файл можно будет открыть из самой игры и произвести с ним дополнительную настройку.
Данную технологию показали этим летом на выставке E3. Тогда ещё представители Electronic Arts хвастались, что, дескать, учли ошибки, которые были допущены создателями NBA 2K15, которые впервые реализовали подобную систему, и которая встретила обилие критики со стороны всех обладателей нестандартных лиц, чьи физиономии заметно искажались в процессе переноса в игру.

На странице http://game-score.ru/160797-sistema-skanirovaniya-lica-dlya-nba-live-16-zaderzhivaetsya.html вы можете прочитать новость - Сканирование лиц в NBA Live 16 появится чуть позже релиза. В новости упоминается игра NBA Live 16.

Игры из материала

Stone Age Wars
Дата выхода PC игры: 10 января 2017

Stone Age Wars - игра жанра Шутеры / Стрелялки, Игры 2017 года от разработчика Permafrost Studio.

Топ онлайн игр