Продолжение Pillars of Eternity возможно будет в другой части мира

Ещё когда Pillars of Eternity толком не отправилась в продажу, её разработчики из студии Obsidian Entertainment строили планы на гипотетическое продолжение. В феврале этого года были лишь намерения поделиться идеями, а сегодня одна из них была озвучена создателями игры в интервью ресурсу PCGamesN.
Как сообщил Джош Сойер, ведущий дизайнер Pillars of Eternity, команда разработчиков продолжит вдохновляться культовыми ролевыми играми прошлого. Так, в планах у разработчиков повторить историю, которую в своё время провернула Baldur’s Gate II, то есть отправить игроков в новую часть старого мира.
Важно отметить, что конкретных планов на создание продолжения у Obsidian пока нет, пока что лишь озвучиваются идеи. Сам Сойер заявил, что, в частности, вышеописанная идея будет воплощаться только в случае принятия решения о разработке сиквела, недвусмысленно тем самым намекнув, что сейчас пока ничего не делается.
Напомним, что недавно в продажу отправилось дополнение для Pillars of Eternity под названием The White March Part I. Вторая часть этого дополнения должна будет выйти в обозримом будущем.

На странице http://game-score.ru/160805-vozmozhnyy-sikvel-pillars-of-eternity-budet-proish-v-novoy-chasti-mira.html вы можете прочитать новость - Продолжение Pillars of Eternity возможно будет в другой части мира. В новости упоминается игра Pillars of Eternity.

Игры из материала

Pillars of Eternity
Дата выхода PC игры: 26 марта 2015

Pillars of Eternity - игра жанра РПГ / RPG, Игры 2015 года от разработчика Obsidian Entertainment.

91
Топ онлайн игр